Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub für Familien - absolut empfehlenswert!
Ein Urlaub mit Kindern zum Erholen - das ist auf dem Ferienhof Sonnengarten garantiert. Die Kinder haben so viele tolle Dinge, die sie vor Ort erleben können, dass man als Eltern gut entspannen kann. Die volle Spielscheune mit den unterschiedlichsten Fahrzeugen für Groß und Klein, Sandkästen, Schaukeln, ein riesen Trampolin, Tiere, ein Kletterturm... das ist einfach genial. Und das sonst so üppige Urlaubsgepäck kann recht übersichtlich bleiben, weil einfach alles dort ausgeliehen werden kann (kostenlos). Sogar…
Nadine(36-40)Deutschland
Rundum der Perfekte Familienurlaub
Für Familien mit Kinder einfach ein Traum. Die Wohnungen sind gemütlich und liebevoll gestaltet und Kleinkind-Sicher. Für die Kinder gibt es ein sehr grosses Angebot an Spielzeug und -Geräten und viele Möglichkeiten mit Tieren in Kontakt zu kommen. Wir fahren seit 3 Jahren hin und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Schön, man fühlt sich gut aufgehoben und durg
Sehr schön , ansprechend, Familienfreundlich, extrem Kinderfreundlich, Nähe zum See ist in Ordnung, Kinder haben alles was das Herz begehrt. Viele Kinderfahrzeuge, Tiere und genügend Platz zum Toben...

Svenja(36-40)Deutschland
Gerne wieder :-), liebevolle Gastgeber
Wir waren mit unseren beiden Kinder (1 und 5J) bereits öfter auf dem Ferienhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr liebevoll und hat immer Ausflugtipps parat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Toller Ferienhof mit wunderbaren Gastgebern. Wir haben alles wie beschrieben vorgefunden. Die Wohnung hatte viel Platz und war perfekt für Familien. Es wird ein schönes Rahmenprogramm angeboten und Kinder haben viele Möglichkeiten im Freien zu spielen und Tiere zu erleben. Gerne wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ferienhof für die gesamte Familie!
Toller Ferienhof mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gemütlich. Die Gastgeberin ist sehr nett, Service ist 1a und die Stimmung am gesamten Hof sehr angenehm.
Patrick(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Ferienhof
Der Ferienhof ist sehr toll, liegt gut an dem See und ist auch für Ausflugsziele geeignet. Die Region ist sehr schön, der See ebenso und auch sehr sauber. Es gibt einige Tiere auf dem Grundstück die man jeden Morgen mit füttern darf. Es werden auch Grillabende und Traktorfahrten angeboten. Die Familie, insbesondere Elke, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren gerne dort und haben den Urlaub genossen.
Rainer(41-45)Deutschland
Entspannte Woche in toller Umgebung
Gemütlich, sauber, ruhig gelegen, sehr nette Gastgeberin, tolle Möglichkeiten für unseren Kleinen, Nähe zum Altmühlsee
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Ferienwohnung
Hallo, wir sind zum 2 mal hier im SonnenGarten. Es ist einfach idyllisch und familiär. Wir kommen wieder. Ein Bauernhof für alle. Tiere zum anfassen und eine Top Ferienwohnung.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbarer Familien-Urlaubsort
Es war für uns als Familie eine wunderbare Zeit. Wir konnten mit unseren zwei kleinen Kindern viel Zeit verbringen, aber uns auch als Eltern gut und oft entspannen. Der Umgang mit den Gastgebern war ganz natürlich und sehr freundlich und herzlich, als ob wir schon öfters da waren. Es war aber unser erstes Mal. Alles war sehr sauber und Tags, wie auch Nachts über sehr ruhig. Jeden Tag gab es frische Brötchen und wenn man wollte auch Milch, Eier usw.. Supermärkte waren in unmittelbarer Nähe. Die Kinder konnten auch…