Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub, wie wir ihn uns wünschen
Wir verbringen nun schon seit 11 Jahren unseren Osterurlaub im Sonnengarten. In der Wohnung haben wir selbst mit 6 Kindern ausreichend Platz. Garten, Spielscheune, Fahrzeuge und Tiere bieten ausreichend Betätigungsfelder für die Kinder. Auch auf die Angebote, wie Basteln, Lagerfeuer, Geisterwanderung, Schatzsuche etc. freuen sie sich immer wieder. In der näheren und etwas weiteren Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten für kulturelle, sportliche und spielerische Erlebnisse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wahrhaft erholsamer Familienurlaub!
Wir, Eltern, zwei Kinder (7 und 1 Jahr) + Oma und Opa, hatten für eine Woche Erholung pur! Wir sind sooo zufrieden und begeistert das wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben! Familien- und Gastfreundlichkeit steht hier im Vordergrund! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Gaby(26-30)Deutschland
Immerwieder klasse!
Wir waren jetzt bereits das zweite mal zu Gast bei Fr. Beißer und planen schon unseren nächsten Urlaub in Laubenzedel. Unser Sohn (4) ist hellauf begeistert uns möchte nicht mehr woanders den Urlaub verbringen. Es gibt eine wunderbare grosse Spielscheune mit unmengen von Fahrzeugen für gross und klein, einen riesigen Garten, Tiere zum anfassen, ... usw. Es werden immerwieder verschiedene Aktivitäten angeboten, zu absolut günstigen Preisen, z B. Piratenschiffahrt auf dem Altmühlsee, Geisterwanderung, Stockbrot…

Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub für klein und groß
Urlaub auf einem tollen Ferienhof! Die Wohnungen sind groß und gut ausgestattet, vor allem für Familien mit Kindern. Extra Kindergeschirr, Besteck, Hocker, Hochstuhl, Kinder Klo-Sitz und Babyphone sind vorhanden. Ein großer Garten mit riesiger Sandkiste, Rutsche, Schaukel, Spielhaus, Kletterbaum, Zelt, Fußballtoren, Trampolin und Stall mit Ziegen, Schaf, Schwein, Kaninchen, Meerschweinchen und Katzen bieten den Kindern viel Raum zum Entdecken und Spielen. Die große Spielscheune mit über 20 Fahrzeugen (teilweise…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser 6.Besuch in Folge - es ist immer wieder schön!
Wie schon oben erwähnt, war es unser 6. Besuch in Folge in Laubenzedel und es wird vermutlich auch nicht der letzte gewesen sein. Es ist einfach ein "Wohlfühl-Hof" für Eltern und Kinder - die Kinder haben ausreichend Platz und Möglichkeiten zum Spielen, während die Eltern in den gemütlichen Ferienwohnungen entspannen können. Besonders die Gastfreundlichkeit von Familie Beißer und die vielen Angebote "Rundherum" (Brötchendienst, angebotene Aktionen für Kinder und Eltern) tun gut. Unser Fazit: Absolut empfehlenswert!
Peter(46-50)Deutschland
Kinder glücklich, Eltern glücklich
Schöne, geräumige Ferienwohnung, viel Platz, sauber und mit guter Ausstattung. Generell sehr nette Gäste, durchweg Familien mit Kindern, Kinder können problemlos alleine spielen und den Bauernhof erkunden, Spielkameraden finden sich leicht. Vor allem die vielen Tiere machen große Freude, abends alle Kinder müde und glücklich.
Yvette & Alex(36-40)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht, kinderfreundlich, kindersicher, sehr sauber und erholsam. Die Anlage liegt in einer Sackgasse, ein großer Hof und eine ebenso große Wiese laden zum Spielen und Toben ein. Man braucht keine Angst zu haben dass die Kinder auf die Straße laufen oder das Gelände verlassen. Sogar für kleine Kinder (18 Monate) absolut geeignet. Täglich Angebote an denen man teilnehmen kann, sehr gut organisiert. In den Wochen ist keine Langeweile aufgekommen. Sehr zu empfehlen für Familien mit…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholungsurlaub pur
Für einen Familienurlaub, auch mit kleinen Kindern, sehr gut geeignet.Da für die Kinder jede Menge Abwechslung an Spielgmöglichkeiten vorhanden sind haben auch die Eltern die Möglichkeit sich zu erholen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Familienurlaub
Die Ferienwohnungen liegen in einer Sackgasse inmitten von Laubenzedel bei Gunzenhausen. Die Zimmer sind auf drei Stockwerken verteilt und sehr großzügig aufgeteilt. Die FeWo Sonnengarten wird aus unserer Sicht mehrheitlich von Familien mit Kindern gebucht - was auch Sinn macht (siehe nachfolgende Angaben).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser zweiter Urlaub, wieder alle perfekt!
Unser zweiter Besuch bei den B. und wieder war es beste Erholung, die Wohnung perfekt, jede Menge Spielsachen für die Kinder, Tiere zum Anfassen und vieles mehr. Da bleibt für die eigene Erholung viel Platz. Wir kommen wieder - garantiert!