Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal im Haus Sonnenrain.Sehr sauber gepflegte Wohnungen,super preisgünstig.
Herr und Frau B. sind sehr ,sehr nett,haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und einmal in der Woche steht sogar selbst gebackener Kuchen von der Hausherrin vor der Tür.
Einfach eine Ferienwohnung zum wohlfühlen.Das ist URLAUB.
Sehr ruhige Lage, super Ausstattung, sehr sonnig, freundliche Vermieterin. Zu Fuss alles gut zu erlaufen - Karwendelbahn, Zentrum, Sessellift. Alles sehr schöne Spaziergänge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal!
Meine Familie und ich waren sowohl in der FeWo am unteren Rain als auch in der neuen FeWo im Zentrum Mittenwalds. Wir sind sehr zufrieden, vielmehr muss ich sagen, wir sind begeistert! Sowohl über die Wohnungen, die Ausstattungen (die Wohnung im Zentrum ist luxuriös eingerichtet!), die Lage aber auch die Herzlichkeit der Familie Braun! Wir sind jetzt schon über 10 Jahre Gäste von Familie B. und empfehlen die Wohnungen uneingeschränkt.
Gemütliche Ferienwohnungen, liebevoll eingerichtet. Absolut sauber. Die Vermieter sind immer hilfsbereit. Sehr gute Matrazen. Wöchentlicher Handtuchwechsel.
Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie ist einmalig. Man fühlt sich dort rundum wohl. Waren schon viermal dort und werden auch dieses Jahr wieder dort Urlaub machen. Sehr familienfreundlich. Kann man wirklich nur empfehlen!!!
Seit 2009 unser liebstes Urlaubsziel! Stets herzliche Begrüßung . Ruhige und dennoch zentrale Lage. Die Berge zum greifen nah. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und piccobello!!!( wir durften sie schon alle testen :) ) Es fehlt an nichts.Wir fühlen uns immer wie dahoam! Ins Haus Sonnenrain, immer wieder sehr, sehr gerne!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Haus Sonnenrain wird für die Zukunft weiter
Dieses Haus ist von A (wie Ankommen - Ausspannen - Allerfeinsten) bis Z ( wie Zuhause-Wohlfühlen) vom Allerfeinsten. Wir sind heuer zum 4. mal eingebucht und können den Anreisetag kaum erwarten. Die Frau B. mit ihrer Familie verwöhnt und betreut uns rund um die Uhr. Und dann ist da noch der Begrüßungsnachnittag mit den anderen Gästen und den leckeren selbstgebackenen Kuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren das erste Mal bei der Familie B. und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und es fehlte an Nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten gebuchten Urlaub im Haus.
Waren schon einmal hier. Hat uns gut gefallen. Wird nicht das letzte mal sein, wenn der Reservierungsplan mitspielt. Man fühlt sich wie zu Hause. Kann nicht besser sein.