Schöne Lage und ein sehr gastliches Haus. Die Wohnungen sind sehr sauber, gemütlich im bayerischen Stiel eingerichtet. Alles strahlt Liebe und herzliches Willkommen aus der Komfort kommt nicht zu kurz.
Das Haus beherbergt vier wunderschöne Ferienwohnungen im bayrischen Landhausstil. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Bei Fam. B, fühlt man sich einfach wohl. Wir waren bereits zum sechsten Mal dort.
In diesem Haus dreht sich alles um die Gäste. Sehr nette Gastgeber, sehr gepflegte Zimmer. Alles zu unserer Zufriedenheit! In Kürze fahren wir zum 3. Mal in eine Ferienwohnung der Fam. B. Haus
Wir übernachten seit 8 Jahren bei Familie Braun. Die Wohnungen sind alle sauber und schön eingerichtet. Wir fühlen uns richtig wohl und freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir freuen uns immer schon auf das nächste Mal!
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Mittenwald und zu Fam. Braun. Die Wohnungen sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Fam. Braun kümmert sich rührend um die Gäste.
Wir waren Gäste ab der ersten Stunden der Vermietung. Zuletzt Weihnachten 2015. 4 Fewo stehen zur Auswahl. Alles super. Man gehört fast zur Familie. Das war nicht der letzte Urlaub in Mittenwald bei Fam. B.