Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, Vollständige Ausstattung. Alles top. Gerne wieder. Restaurants in der Nähe, zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sanierte Villa mit tollem Blick zur Ostsee und Sauna und Pool
Die Villa wurde neu saniert und die Lage ist traumhaft. Wir waren in einer kleinen Dachgeschosswohnung mehrmeer mit direktem Blick zur Ostsee und Pool. Die ganze Einrichtung wurde komplett neu gemacht und wir waren begeistert. Super schick und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für diesen Preis zu teuer
Erste Eindruck ganz ehrlich gegen den andere Villas das schlimmste von außen erste Eindruck sehr schlecht sehr heruntergekommen .

beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr sauber und es fehlte an nichts. Der Blick vom Balkon ist einzigartig. Bäcker, Netto, Rewe… alles in der Nähe. Wir werden wiederkommen.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr schöne Villa
Die Villa Nause ist ein sehr schön gelegenes Haus, tolle Ferienwohnungen und mit einem herrlichen Blick auf die Ostsee!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Wahl, wenn schon Sassnitz
Wir haben hier sehr kurzfristig eine schöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick und sehr großem Balkon bekommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung (OG 5) hatte zwei Schlafzimmer, eine wirklich voll ausgestattete Küche und zwei schöne Badezimmer, eins mit Wanne. Das WLAN funktionierte auch in der Wohnung, allerdings nicht durchgehend. Man flog manchmal wieder raus. Das Wohnzimmer war riesig und mit einem Kaminofen ausgestattet. Holz hierfür gibt es an der Rezeption, die von 9 - 10 Uhr…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne? Nur der Preis!
Wer auf null Service bei hohen Kosten steht, ist hier bestens aufgehoben. Zuerst einmal der Sicherheitsaspekt: hier sind die billigsten Rauchmelder verbaut und in jedem Einzelnen die Batterien leer! Zur Anreise: hier fühlt man sich nicht willkommen - am Anreisetag wird man nur darauf verwiesen, dass man am nächsten Tag zwischen 9.00-10.00Uhr an der Rezeption sein muss. Dort angekommen, werden lediglich Fragen, der Rechnung betreffend gestellt. Haben Sie schon den Restbetrag gezahlt? Nutzen Sie den Parkplatz (9€!…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes Haus mit gigantischen Blick
Hervorragendes Haus mit gigantischen Ostseeblick und sehr guter Ausgangslage für Entdeckungen auf der Insel Rügen.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage
Das Appartement war sauber und mit allen Einrichtungsgegenständen versehen, die man braucht. Für den recht hohen Preis bietet es zu wenig Komfort. Eigentlich sollte man das WLAN nicht nur im Rezeptionsbereich nutzen können.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxuriöse Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee
Sauer gepflegt. Alle Küchengeräte verfügbar (z. B. Geschirrspüler mit Tabs (!), Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Man kann die Ostsee hören, das war schön entspannend. Die Wände sind sehr hellhörig.