Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ferienwohnung, waren bereits 8. Mal da
Zwei Zimmer, Essdiele, Küche, Bad Die Ferienwohnung ist sehr sauber und ordentlich und gemütlich eingerichtet. Dazu gehört ein Garten mit Sitzecke, Sesseln und Sonnenliegen. Alles sehr schön Alter zwischen 70 und 75 Jahren. Wir sind deutscher Nationalität.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein richtiges Zuhause
Eine sehr schöne, neu renovierte Wohnung mit viel Platz und allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Vermieterin ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Der Bäcker ist direkt nebenan.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung
Wir waren 2 Wochen in der Ferienwohnung Tegernsee super sauber und tolle Einrichtung. Sehr freundliche Vermieterin. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen und Besuch des Schwimmbades das nur ca. 3 Minuten Gehweg entfernt ist. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstige lage alles zu fuss erreichbar
ich war schon zum zweiten mal bei frau steixner in rottach egern und jedes mal äusserst zufrieden . die wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und grosszügig mit allem ausgestattet was man benötigt. hervorzuheben wäre die tolle lage. man kann sein auto während des aufenthalts bei der wohnung stehen lassen und kommt zu fuss oder per bus überall hin. inzwischen gibt es auch free wifi das man ebenfalls empfangen kann besonders möchte ich die herzlichkeit von frau steixner erwähnen die immer ansprechbar ist und…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferienwohnung in günstiger Lage
Wir waren das erste Mal in dieser Ferienwohnung. Sie ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Der Bäcker ist nebenan und zum Ort Rottach mit guten Lokalen sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind ebenfalls in der Nähe. Der See mit Bootsanleger ist direkt nebenan und die Bushaltestelle vor der Tür. Fr. Steixner ist eine sehr liebenswerte und fürsorgliche Gastgeberin! Wir kommen gerne einmal wieder.