Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Hoflage. Gutes Preis-Leistungverh.,
Hotelzimmer in einem ehem. Bauerhaus, Zentrale aber trotzdem sehr ruhige Lage. Großer ausgedehnter Garten- Netter Empfang und alles sehr sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhige Lage, freundlich und unkomplizierter Konta
Netter und unkomplizierter Kontakt. Ruhige und schöne Lage und großzügige Zimmer. Auch mit Hund möglich Immer gerne wieder!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Wochenende
Tolle Lage , keine weiten Wege, super lekeses Frühstück, nette und freundliche Inhaber, wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!

Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig gelegene Pension.
Nach dem Online Check Inn Schlüsselkarte im Briefkasten mit freundlicher Nachricht gut sichtbar am Eingang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lage für Wanderungen und gutes Schlafen
Gute Lage, guter Ausgangspunkt für Heidewanderungen, tolles Grundstück gemütliches Zimmer. Empfehlenswert
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Heidefahrt
Wir waren ein paar Tage mit Geschwisterpaaren hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel wurden wir zuvorkommend und freundlich behandelt.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes, sauberes Hotel, die Chefin ausnehmend freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, dabei aber sehr diskret. Wir haben uns in den drei Tagen unseres Aufenthalts rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
weiterempfehlenswert, läßt keine Wünsche offen
Für einen Besuch der Lüneburger Heide ist diese Destination sehr zu empfehlen. Zentral für Wanderungen oder Fahrradtouren. Die gesamte Anlage hinterläßt einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das genutzte Appartement ließ keine Wünsche offen. Das Vermieterehepaar war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Entspannung pur und Entschleunigung in schöner Landschaft! Nette Vermieterin! Sehr locker im Umgang. Uns wurde einfach die Zimmerkarte im Zeitungskasten hinterlegt. Nahe der Hansestadt Lüneburg.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Tag in herrlicher Landschaft
Sehr nette, familiengeführte Pension. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren in die Heide und der umliegenden Städte. Sehr gutes Frühstück.