Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Unterkunft, immer wieder gerne
Tolle Unterkunft, sehr saubere Anlage. Die Eigentümer sind sehr nett und stets hilfsbereit. Wir waren jetzt das 2 Mal da und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Heide.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck. Sehr gepflegt und unter altem Baumbestand. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind sehr zufrieden.
Preis und Leistung hervorragend. Empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder. Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Frühstück total ausreichend und Preiswert. Kurze Wege. Zentrale Lage.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Amelinghausen
Mit dem Urlaub auf den Thieshof waren wir sehr zufrieden. Wir verbrachten 4 erholsame Tage, dank auch der geflegten Unterkunft und Umgebung auf dem Thieshof.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut und zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist der Lopausee und die Heide mit den Hünengräbern zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Auch stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswert und für Familien geeignet
Ein Bauerhof mit Pension und Ferienwohnungen. Sehr ansprechend gestaltet und gepflegt. Alle Angebote in der Stadt sind binnen weniger Minuten fußläufig zu erreichen.
Stefan (51-55)Deutschland
Super Unterkunft
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück sehr saubere Unterkunft. Waren schon dreimal Gäste immer top. Bis zum nächsten Jahr
Hannelore(71+)Deutschland
Top Ferienwohnung , reinkommen wohl fühlen‼️
Eine Top Ferienwohnungen, an dem es an NICHTS fehlte, Alles blitzsauber- in einer tollen Lage Wunderbare 5 Tage Urlaub
Sebastian und Susanne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Anwesen mit Ferienwohnungen und Zimmern. Wir hatten für 7 Tage eine Ferienwohnung und es war alles da. Küche mit Spülmaschine, großes Bad, gute Betten, genügend Platz für alles. Und was noch sehr gut ist, die überdachte Terasse, dort kann man bei fast jedem Wetter sitzen. Auch die Vermieter sind sehr nett. Also alles da für einen schönen Urlaub
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub in der Heide; immer empfehlenswert
Der sehr schöne Ferienhof im schönen Amlinghausen erfreut sich bei uns seid Jahren grosser Beliebtheit. Die sehr grossen Zimmer sind durch neue Möbel noch einmal aufgewertet worden. Dank der günstigen Lage sind Sehensnwürdigkeiten in der Heide sehr gut erreichbar.