Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit Watzmannblick
Familiär geführter Berghof in traumhafter Berglage mit 3 hochwertig ausgestatteten Ferienwohnungen. Perfekte Ausgangslage für diverse Aktivitäten und die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Sehr herzlicher Empfang.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bauernhof in traumhafter Lage…
wir durften im September 2Wochen auf dem Hof verbringen. Sehr nette Gastgeber,immer ums Wohl der Gäste bemüht und sehr sauber und gepflegte Ferienwohnung mit besten Service…sind immer eine Empfehlung wert ! Vielleicht sehen wir uns wieder….Danke Viele Grüße aus Lübau/Rabenau Uwe Bormann
Maike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in unserer gut ausgestatteten und sehr sauberen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Von unserem Schlafzimmer aus konnten wir direkt auf den Watzmann sehen. Wir kommen gern wieder und können den Thomanhof wirklich empfehlen.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in einer der schönsten Region
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung, Tip Top gepflegt , Sehr großzügiges super tolles Bad . Sensationelle Berglage mit Mega Aussicht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seele baumeln lassen vor herrlicher Bergkulisse
Haus mit mehreren Ferienwohnungen auf einem Bauernhof mit Kühen, Hühnern und Katzen in naturnaher Umgebung. Für alle, die die Natur und Entspannung lieben und einen erlebnisreichen Urlaubstag gerne im Grünen auf der Terrasse oder dem Balkon mit einem Blick in die malerischen Berge des Berchtesgadener Landes ausklingen lassen möchten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Der Urlaub auf dem Thomanhof ist immer eine Reise wert. Die Gastgeber sind trotz ihrer 3fach Belastung( (Hof, Familie und Gäste) immer für ihre Gäste da.. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet und man fühlt sich direkt wie zu hause. Vom Hof aus kann man direkt schöne Touren starten und man muß nicht unbedingt mit dem Auto oder den Bus ins Dorf fahren um seine Touren zu starten. Auch die Gastgeber geben gerne Tips für ausgedehnten und schönen Wanderungen. Der Hof liegt sehr idyllisch mit Blick auf den…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in der sehr gut ausgestatteten FEWO sehr wohl gefühlt. Moderne Küche mit ALLEM was man braucht; gemütliches Wohnzimmer; geräumiges Schlafzimmer ; neues , großes Bad; einmaliger Blick auf die umliegende Bergwelt von dem fast rundum laufenden Balkon ; einfach grandios. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Ausflüge. Und nicht zu vergessen: sehr freundliche Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder :)
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Ferienwohnung, ruhig gelegen
Freundliche Gastfamilie, immer für ein Gespräch bereit Schöne grosse Ferienwohnung, ruhig gelegen, ideal um abzuschalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in einer super Umgebung
Vielen Dank an unsere Gastgeber, Sie waren immer hilfsbereit sehr freundlich Die Ferienwohnung Reiteralm ist für 2 Erwachsene vollkommen ausreichend und zweckmäßig Eingerichtet. Der Brötchen Sevicve hat jeden Tag gut geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Thomanhof nur weiter empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung!
Die Gastgeberin war sehr freundlich. Die Lage des Thomanhofes ist der ideale Ausgangspunkt zum Erkunden des Berchtesgadener Landes. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Watzmann.