Cascardinca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Gastgeber.
Sehr angenehme und liebe Gastgeber. Super schönes Außengelände zum Verweilen. Leckeres Frühstück. Wir haben uns erholt. Parkplatz vorhanden.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gemütliche Landwohnung
Sehr schöner Kurzaufenthalt auf dem Land. Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt zwei große und eine kleine Wohnung. Und einen schönen Stall. Vorsicht mit den Treppen bei Kleinkindern.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Wohnung, Nette Gastgeberin
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung. Auch der Frühstückskorb war reichlich und sehe sehr lecker. Die Gastgeberin war sehr nett. Wir hatten viel Spaß und kommen sehr gerne wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Wiederkommen und Anderen empfehlen
Ideal für Menschen, die Natur und Ruhe mögen. Reiterhof in kleinem Dorf, Felder und Wald ringsherum, die umliegenden Städtchen sind auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Beste Lage für Kranichbeobachtungen
Krzysztof (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Peerhus Bewertung
In Ländlichen still angerichtet. Sehr entspannte Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber. Unterkunft war 100% für meineReise geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Entspannter Urlaub in einer modernen, tollen Ferienwohnung auf dem Bauernhof! Mit Pferden, Katzen, tollen Reitmöglichkeiten direkt in Fussnähe, Wanderungen im Hoch-Moor, Tausende Kraniche, ..
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
genial für das Bedürfnis nach Ruhe und Natur
Im Gästehaus Peerhus Dönsel stimmt eigentlich alles. Wir suchen immer Ruhe und Entschleunigung, dies kann man nirgends besser finden. Die Gastgeber kümmern sich liebevoll um die Gäste sind sehr flixibel und gehen auf Wünsche ein. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen.
Rustikal aber sehr sauber und gut durchdacht unter Einbeziehung von Umweltaspekten. Hier kann man sich wohlfühlen. Auch gut für Familien mit Kindern.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Absolut liebe Gastgeber. Die Wohnung war top ausgestattet und absolut sauber. Liebevoller Frühstückskorb. Ich kann den Aufenthalt dort sehr empfehlen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kutsche fahren in der Dickeler Heide
tolles Reitwegenetz, tolle Tour Möglichkeiten mit unserem Haflingergespann, Max und Moritz haben wie wir unsere kurze Auszeit genossen