Entspannter Urlaub in einer modernen, tollen Ferienwohnung auf dem Bauernhof! Mit Pferden, Katzen, tollen Reitmöglichkeiten direkt in Fussnähe, Wanderungen im Hoch-Moor, Tausende Kraniche, ..
Modern eingerichtete Zimmer, eine Küche, die alles hat was man braucht, und ein gemütlicher Kachelofen
Selbst Verpflegung. Kleiner Tipp: Einkäufe bei den Bauernhöfen in der Nähe oder bei der Schäferei im Moor
Toll fanden wir den Brötchen Service! Außerdem durften unsere Kinder bei Bauer Wilfried auf dem Traktor mitfahren, ein unvergessliches Erlebnis für die beiden
Super für Leute, die einfach mal ein paar Tage absolute Ruhe haben wollen. Alle Einkaufsmöglichkeiten ein paar Kilometer weiter in Rehden, Und wir gerne einkaufen geht, kann zum echten factory Outlet von Lloyd in Solingen fahren
Auf dem Hof gibt es ein paar Pferde, Katzen Und einen schönen Garten. Empfehlenswert ist der Ausflug zum Museumsdorf nach Cloppenburg und die Wanderungen ins Moor. Naturfreunde können sich die spektakulären Kraniche im Herbst anschauen, die zu tausenden auf den Wiesen zu finden sind
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jürgen |