Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zu empfehlen! Ganz toller Familienurlaub!
Die Ferienwohnung (Heuboden) ist perfekt eingerichtet, es fehlt an nichts. Sehr modern und gemütlich. Sogar an Steckdosensicherungen und Schlummerlichter wurde gedacht, ebenso an einen Rausfallschutz für das Bett, an Hochstuhl und Wickelauflage. Für Familien mit kleinen Kindern einfach ideal. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Tagsüber kann man frische Eier und Milch bekommen. Alle Ferienwohnungen mit tollem Blick, den man auf dem Balkon genießen kann.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub auf dem Bauernhof. Wir kommen gerne wieder!
Urlaub auf dem Bauernhof, das bringt es auf den Punkt. Es hat unserer Kleinen und auch uns unheimlich viel Spaß gemacht und wir haben direkt für 2016 neu gebucht. Ganz entspannter Kurzurlaub...
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Trotz des schlechten Wetters konnten die Kinder viel unternehmen, der Hof ist einfach spitze. Das Kühe melken ist was ganz besonderes, wo findet man das schon? Die Familie ist sehr nett, wir kommen bestimmt wieder! VG an Paulinchen