Die Wohnung war okay. Allerdings ist die Lärmbelästigung durch das Restaurant im Erdgeschoß nicht akzeptabel. Laute Musik läuft vom frühen Mittag bis teilweise abends 00:00. Und das obwohl schon lange keine Gäste mehr anwesend sind. Zusätzlich machen die Mitarbeiter des Restaurants beim Aufräumen etc.derart viel Krach, dass man schon von Vorsatz ausgehen muss. Muss daher abraten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferienwohnung war zur vollen Zufriedenheit, wir ha
Sehr gut ausgestatte FW, der Balkon bzw. Balkons zu unserer Wohnung waren super, die Strandkörbe
sind ideal, die Ruhe im Haus hat uns gut gefallen, der Service war bestens.
Wir empfehlen dieses Haus an unsere Bekannten gern weiter.
Sehr schöne Ferienwohnungen in perfekter Lage an der Wilhelmstrasse. Der Hausmeisterservice (Herr D.) ist immer ansprechbar und kümmert sich um alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Villa Sonneck 15BD im 2. Stock
3 Raum Premium Ferienwohnung mit Blick auf die Wilhelmstrasse, großer Balkon mit Strandkorb, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder mit Dusche, 2 Flachbild TV Geräte, HIFI Anlage, DVD Player.
Die Villa hat einen Fahrstuhl, Sauna kostenfrei im Haus,
Parkplatz kostenfrei, Waschmaschiene und Trockner gegen
Entgelt.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Was das Einkaufen betrifft: Es gibt einen Lidl und einen Edeka in der Nähe, aber die sind in der Hauptsaison…
Haben uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt. Angenehmes Ambiente in einer bäderarchitektonischen Villa mit moderner Ausstattung. Sehr ruhiges Wohnen trotz der hervorragenden Lage im Zentrum. Reichlich Parkplätze am Haus. Immer wieder gerne!