Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Ferienhaus mit sehr netten Vermieter
Wir sind heute von der Villa Sonnenschein zurück und können nur positives berichten. Die Wohnung sauber und mit Allem ausgestattet was man benötigt. Der Biergarten und das freundliche Personal ist super zu empfehlen. Frische Gerichte, leckere Getränke und man sitzt abends mit anderen Gästen auf einen gemütlichen Schnack. Hexe, Laura und Icke top und danke für Alles. Wir kommen gerne wieder
Susann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt 🤩wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Haus ,zentral gelegen mit einer tollen Ausstattung der Ferienwohnung. Es fehlt an nichts und bei jeder kleinen Sorge hilft der Vermieter sofort.
Thomas Schöne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
man fühlt sich gut aufgenommen und willkommen
Super Ausstattung & Lage / Sauber und komfortabel / Biergarten urgemütlich / Essenausahl ausreichend / Fischsemmeln unschlagbar gut / FeWo großzügig und sehr wohnlich

Malucha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub 2020
wir hatten eine super schöne Woche in einer sehr schönen Wohnung. wir wurden sehr freundlich von dem Vermieter Herrn Hartmann empfangen. er war immer da wenn man ihn brauchte. das essen war lecker und sämtliche Aktivitäten zu fuss zu erreichen. rundum alles perfekt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
hervorragende Ferienwohnungen
moderne Ferienwohnungen in zentraler Lage mit allem Kompfort, herzliche und persönliche Atmosphäre, engagierter und kompetenter Gastgeber, die Anlage ist für alle Generationen reizvoll
Heiko und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle waren supernett. In den Ferienwohnungen war alles vorhanden, was man zum täglichen Leben braucht. Schön das wir unseren Hund mitnehmen konnten. Sehr gut das die Zimmer gefliest und keinen Teppich haben. Zusätzlich war unsere Ferienwohnung mit einer Ledercouch ausgestattet. Hundebesitzer wissen dieses zu schätzen. Im überdachten Imbiss kann man den Abend mit Musik und bei einem leckeren Grillteller und einem Bierchen oder anderen Getränken ausklingen lassen.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in der Villa Sonnenschein
Eine super eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht auf dem neuesten stand . Super das auch Hund willkommen ist . Ein netter Vermieter mit einem guten Biergarten. Waren sehr zufrieden und werden wieder kommen . Der Ort ist ideal um alles zu unternehmen von Fahrradtour ,Strandbesuch oder spazieren gehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!!
Super Urlaub, alles top!! Dort werden wir bestimmt wieder hinfahren!! Die Lage ist super, alles zu Fuß zu erreichen. Alle waren sehr freundlich, es hat nichts gefehlt!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Ferienwohnung mit sympathischem Gastgeber
Super komfortable Ferienwohnung.Sehr kinderfreundlich und ein Gastgeber,der für seine Gäste brennt!Die Küche war voll ausgestattet, die Zimmer schön geräumig und die Betten endlich mal gemütlich.Die Lage gleich gegenüber vom rasenden Roland ist sehr zentral.Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig.In der Saison gibt es Getränke und Snacks am hauseigenen Imbiss!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Alles super sauber, toller Gastgeber, die Fewo mit allem ausgestattet was man benötigte. Tolle Lage, super Gastgeber