Willi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super hilfsbereit!
Wir suchten auf gut Glück, mitten in der Hauptsaison, abends um 18:30 Uhr noch ein Zimmer für 3 Personen für 1 Nacht! Haben im vorbeifahren das Wiesenlehen gesehen, und einfach gefragt. Wir wurden sehr freundlich von Margret begrüßt, und das eigentlich Unmögliche wurde möglich gemacht. Es reisten durch Zufall an diesem Abend noch andere Gäste ab, so dass eine Wohnung frei wurde, die aber bereits am nächsten Tag ab mittag wieder vermietet war. Trotz dieser Umstände nahm Margret es auf sich die Wohnung zu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
FeWo Wiesenlehen
Angenehmes Objekt, saubere, großzügige Wohnungen.
Antje(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vielen Dank für einen guten Aufenthalt
Es hat uns sehr gut dort gefallen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder. Es war schön, dass es im Badezimmer eine Wanne gab :-) Die Grösse der Räume hat uns auch sehr gefallen - es gab genug Platz für alles.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswerte Unterkunft mit Herz
Zustand uns Sauberkeit einwandfrei. Brötchenservice. Zimmer in ausreichender Größe, gemütlich und gut ausgestattet. Der ideale Ausgangspunkt für Tagestouren in die interessante Umgebung - viele lohnenswerte Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Es wird nicht langweilig. Selbst bei nicht so schönem Wetter findet man immer etwas für die ganze Familie.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erlebnisreicher Weihnachtsurlaub
sauber, große Räume, sehr guter Zustand, familien- und hundefreundlich, hilfsbereite und nette Gastgeber
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurz gesagt Super
Wir waren in der Fewo 2 im OG. Zugang über eigene Treppe. Große Wohnraumküche und 2Schlafzimmer mit gutem Liegekomfort. Bad/Dusche vielleicht für manch anderen etwas zu klein, aber für uns 4 Personen völlig ausreichend. Für die Kinder ausreichend Platz und sehr großer Spielplatz und Fuhrpark ( unsere waren begeistert ). Selbst für unsere Hunde gab es eine große Wiese. Die Wohnung ist sauber, wie das ganze Anwesen überhaupt. Die Vermieter sind nett,immer ansprechbar und hilfsbereit. Fazit: Jederzeit gerne wieder,…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kinderfreundliche Unterkunft, herrliche Lage
Die Gastgeber waren sehr kinderfreundlich und insgesamt sehr hilfsbereit. Die Aussicht vom Balkon aus auf den Watzmann war superschön und das Haus ist - obwohl es an der Hauptstraße liegt - recht ruhig gelegen (liegt oberhalb der Straße). Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und für Unternehmungen hatten wir auch einen guten Ausgangspunkt. Die Wohung selbst war gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein rundum Wohlfühlpaket der Sonderklasse!
Eine Ferienwohnanlage, die super zum entspannen einlädt. Kinder haben viel Platz zum spielen und auch die Möglichkeit die Eltern mal ein wenig ausspannen zu lassen. Die Zimmer sind tadellos sauber und auch sonst ist alles vorhanden, was man fürs tägliche Leben benötigt. Frühstück kann man dazu buchen und ebenso den günstigen Brötchenservice. Ein geschlossenes, tolles Rundumpaket, welches wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal genossen haben.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsamer Urlaub
sehr freundliche Gastfamilie, familiäre Aufname, guter service, liegt verträumt in den bergen, gute zufahrtsmöglichkeit, einfach nur klasse, gerne immer wieder, so was braucht der mensch, umgebung sehr erkundungsfreudig, schneller weg nach österreich, wenn man mal entspannen möchte ist das ein guter tipp
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner und erholsamer Aufenthalt!
Angenehmer Aufenthalt in einer Ferienwohnung mit unserem Golden Retriever! Die Wohnung war geräimig und schön eingerichtet mit einem großen Balkon! Von der Anlange aus kann man gut in alle möglichen Richtungen fahren um zu Wandern und die Landschaft geniessen!