Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
alles vorhanden was zum Wohlfühlen nötig ist
Tolle Lage mit Blick auf den Rosengarten. Geräumige Wohnungen . Herzliche aufmerksame Gastgeber. haben uns sehr wohl gefüllt. Wohnungen mit allem ausgestattet was man benötigt. Sauberes großes Bad.
Werden wahrscheinlich nochmals wiederkommen.
Es ist sehr schönes, gepflegtes Haus mit einer fantastischen Aussicht. Die Lage ist ideal für Ausflüge per Seilbahn, Auto oder auch zu Fuß.
Der Pool ist groß und der gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Lage, Ausblick, Sauberkeit, Freundlichkeit...... nicht umsonst seit 2007 unser Liebling in Südtirol !!!
Vom Pool und den Balkonen fantastischer Blick zum Rosengarten, für tolle Wanderungen auf die "Hausburgen" und Ausflüge nach Meran, Bozen oder - für die Autofahrer - kurvenreiche Pässe absolut ideal gelegen.
Super freundlich. Sehr gut ausgestattet. Pool ein echtes Highlight für die Kinder.
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundlicher Empfang und immer erreichbar.
Genügend Parkplätze und große Zimmer
Wenn sie einen Ort suchen, an dem sie sich wie zuhause fühlen wollen und trotzdem bei tollem Bergambiente frühstücken wollen, sind Sie hier genau richtig!
Sehr freundliche Eigentümer, die bei Fragen immer erreichbar sind!
Super Lage, direkt zwischen Bozen und Meran! Vom Balkon aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Dolomiten.
Jedes Jahr freut man sich auf den Urlaub in Andrian!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Eine sehr nette, aufgeschlossene Vermieter erwartet uns schon. Eine super tolle Wohnung . Lage 1A , super schöne Sonnenuntergänge vom Balkon aus. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt wie in den eigenen 4 Wänden. Wir kommen auf jedenfalls wieder denn das war ein schöner Urlaub. PS. Ich werde das Frische Obst was uns jeden Tag bereitgestellt wurde sehr vermissen. ( *,* ) Lisa
Sehr gutes gepflegtes Appartmenthaus mit sehr netter Gastgeberin. Alles rundherum in Ordnung und durchdacht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Andrian ist ein netter Ort, mit allem, was man braucht. Sehr gute Lage, da nur 3 Minuten zur MeBo (Schnellstraße Meran - Bozen). Schöne Aussicht von den Balkonen auf den Rosengarten. Wir waren schon viermal dort und kommen gerne immer wieder.