Albrecht und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage, Super Ferienwohnung und Vermieter
Das Wildbachhäusl liegt in ruhiger Lage am Rand von Bad Wiessee mit herrlichem Blick auf den Wallberg und die umliegenden Berge. Zur Ortsmitte sind es ca. 300 - 400 m und am Tegernsee ist man in 5 Minuten. Es ist eine Fahrradunterstellmöglichkeit vorhanden, welche von uns genutzt wurde.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne und gepflegte große Wohnung.
Sehr schöne Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick.Nur 5-10 Min.bis zur Ortsmitte.Die Familie Ertle ist sehr herzlich und um das Wohl der Gäste bemüht.Alles ist gepflegt und sauber. Sind schon 2 mal dagewesen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne Wohnung, absolut weiter zu empfehlen
schöne Wohnung, nette Vermieter. Es war alles vorhanden, was man braucht. Das Haus ist ruhig gelegen und trotzdem nahe am Ortszentrum mit Restaurants und Geschäften.

Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns war alles perfekt.Sehr zu empfehlen.
Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet.Wunderbare bequeme Betten.Alles, was man in einer Küche braucht ist vorhanden.Die Familie Ertle sehr nett,berät einen in allen Sachen, die man hier wissen muß.Der Ausblick vom Balkon einmalig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnungen in wunderbarer und ruhiger Lage. Alle Wohnungen mit großem Balkon und tollem Ausblick. Nahe gelegener gemütlicher Ort mit netten Restaurants und sehr guten Freizeitmöglichkeiten.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines Stück vom Paradies !
Das Wildbachhäusl ist eine Oase, Erholung pur! Traumlage, gut ausgestattet und eingerichtet und ein hervorragender Service.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönster Urlaub seit langem. 100 % Empfehlung
Sehr schöne Ferienwohnung in ausgezeichneter ruhiger Lage. Abseits in einer herrlichen Umgebung gelegen. Nur 350 m vom Ortskern Bad Wiessee und 400 m vom Tegernsee entfernt. Für alle die sich im Urlaub erholen möchten.
Heinz und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Glückstreffer!
Im Wildbachhäusl stimmt einfach alles.Die Wohnung ist gemütlich,geräumig und sauber mit herrlichem Blick vom sonnigen Balkon auf grüne Wiesen und den Wallberg.Sie liegt nur 10 Minuten vom Zentrum entfernt und ist trotzdem absolut ruhig.Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
Es ist eine wirklich schöne Unterkunft. Wir haben uns im Wildbachhäusl sehr wohl gefühlt. Ganz nette Besitzer das Ehepaar Ertle. Jederzeit wieder da hin. Kann man zu 100 % weiter empfehlen. Ruhig und doch recht zentral
Uwe und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige, gemütliche und gut eingerichtete FW
Wir sind in dieser FW herzlich empfangen worden. Unsere Vermieterin gab uns sehr gute Empfehlungen für schöne Wanderungen mit guter Einkehr und Aussicht in die Bergwelt. Die FW war gemütlich, ruhig, sauber, sehr gut eingerichtet. Wir benötigten am Abend keinen Fernseher, da der freie Blick vom Balkon auf die Bergkulisse viel schöner war. Der Ortskern, Gaststätten, die Bushaltestelle, Schiffsanleger sind gut zu Fuß erreichbar.