Albrecht und Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Lage, Super Ferienwohnung und Vermieter

Das Wildbachhäusl liegt in ruhiger Lage am Rand von Bad Wiessee mit herrlichem Blick auf den Wallberg und die umliegenden Berge. Zur Ortsmitte sind es ca. 300 - 400 m und am Tegernsee ist man in 5 Minuten. Es ist eine Fahrradunterstellmöglichkeit vorhanden, welche von uns genutzt wurde.

• Die Ferienwohnung ist mit allen erforderlichen Geräten ausgestattet. Vom Südbalkon aus hat man die Morgensonne und kann diese schon beim Frühstück genießen. Wohn- und Schlafzimmer sind im typisch bayrischen Stil und entsprechen komplett den Erfordernissen.

• In und um Bad Wiessee gibt es viele Möglichkeiten gemütliche Stunden zu verbringen. Auch durch die Tipps der Vermieter konnten tolle Lokalitäten ( auch umliegende Almen) besucht werden. Von Vesperjausen, gutbügerlichen Gasthäusern und der herzoglichen Fischzucht mit ihren super geräucherten Fischen, war alles dabei.

• Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und gaben verschiedene Ausflugstipps (Wanderungen / Radtouren / Gastronomie) für die Umgebung, welche auch gerne angenommen wurden. Da wir von den Vermietern die TegernseeCard erhalten hatten, war es möglich mit dem Schiff den Tegernsee zu kreuzen und man hatte viele Vergünstigungen bei Bahnhfahrten und Eintrittspreisen.

• Es hat eine traumhafte Lage und Wander- sowie Radwege führen direkt vom Wildbachhäusl aus in alle Richtungen um Bad Wiessee.

Es ist jederzeit möglich rund um den Tegernsee in diesem zu schwimmen. Auch gibt es verschiedene Strandbäder, wn welchen teilweise auch Tischtennis, Beachvolleyball u.a. möglich ist. In Bad Wiessee befindet sich ein BadePark und in Tegernsee eine Seesauna. Minigolfanlagen sind ebenso vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Albrecht und Angelika

Lieber Herr Albrecht u. Frau Angelika finde es einfach toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns die schöne Bewertung geschrieben haben . Ein Plus für uns. Danke Liebe Grüße Monika Ertle