Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung mit Kindern
Der Hof ist unter der Familären Art super gepflegt. Offene für neue Gäste und sehr Einladend. Vielen Dank für die zwar kurze aber schöne Zeit. Hoch loben möchten wir den Kaffeeautomat und Getränkeautomat sowie frische Milch und Eier. Man hat gleich diese Dinge vor Ort. Wohnung tip top sauber, Viele Tiere , ein Paradies für Kinder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Kinder wollen am liebsten sofort noch mal :-)
Schöner gepflegter Hof mit tollen Zimmern, vielen Tieren und sehr freundlichen Bewohnern, die immer ein freundliches Wort parat hatten :-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle Jahre wieder.... sonst fehlt was !
Der Wolfeicherhof ist familiär geführt und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kids...wobei beim Billard, Kickern oder Dart spielen der Spaß bei den Erwachsenen auch nicht zu kurz kommt !!!! Freuen uns schon aufs nächste Mal.

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannte Tage mit Kindern
Schon der erste Eindruck vom Hof war sehr einladend. Ankommen und Urlaub machen! Das hat sich auch bestätigt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und unkompliziert, so dass man sich gleich wie daheim fühlt. Kinder können sich völlig ungestört austoben.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns mit Kleinkind super Wahl gewesen
Waren für 5 Nächte dort. Mit 3 jährigen Sohn. Wunderschöne moderne Ferienwohnung. Viel spielmöglichkeiten im Hof. Viele Kleintiere zum anfassen und ein Kuhstall. Sehr netter Familien Betrieb.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Definitive Wiederholung, dann privat
Liebevoll, familiär geführter Bauernhof. Tolle Ferienwohnungen, tip-top sauber. Besitzer mit Herzblut dabei und super super freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Bauernhof mit herzlicher Atmosphäre
Wir verbrachten unseren Aufenthalt als Familie vom 2.9.-9-9. 2018 auf dem Wolfeicherhof. Da es unser erster Bauernhofurlaub war und wir diesbezüglich noch keine Erfahrung damit hatten, muss ich festhalten, dass es ein sehr schönes Erlebnis war. Der Hof ist sehr gepflegt, die Familie sehr gastfreundschaftlich und auch die Wohnung war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Unsere beiden Kinder hatten stets die Möglichkeit, mit anderen Kindern oder auch den süßen Tieren zu spielen bzw sich am hofeigenen…
Familie Heide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Bauernhof Urlaub! Wir kommen wieder!
Toller Bauernhof mit liebevollen Details. Sehr gastfreundliche Familie. Liebevoller Umgang mit den Tieren. Die Kinder haben alles was man braucht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für Kinder, Eltern und Oma/Opa!
Oma Gabi's bester Familienurlaub mit zwei Enkeln. Herzlicher Empfang, Erholung pur, Kinder die einem zeigen wie schön das Leben ist, Tiere, Natur, Spass am Spielen und Toben, Baden im See. Freundliche und immer ansprechbare Gastgeber. Unbeschreiblich schön!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Gleich beim Ankommen fühlt man sich wie zu Hause. Sehr nette Gastgeber mit denen man gerne auch mal bei ein paar Gläschen Wein oder Bier zusammensitzt. Sehr familiäre und wirklich wunderschöne Anlage, sowohl außen als auch innen. Alles was man braucht für einen entspannten Urlaub für die ganze Familie. Spielgeräte und sonstige Spielsachen ohne Ende, Sandkasten Trampoline und Streichelgehege, aber auch lauschige Plätze als Rückzugsort für die Eltern.