Gitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bauernhof mit Herz
Total gastfreundliche und hilfsbereite Leute. Einfach eine tolle Familie mit viel Herz! Für Kinder das reinste Spielparadies. Viele ausflugsmöglichkeiten auch in der Näheren Umgebung! Immer wieder schön dort.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub , tolle Atmosphäre
Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal auf dem Wolfeicherhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, der Hof ist gemütlich, die Kinder haben jede Menge PLatz und Spielmöglichkeiten. Die ganze Atmosphäte ist sehr familiär und herzlich, die Gastgeber sind einfach super nett und immer offen für Fragen. Die Lage des Hofes ist wirklich günstig, sowohl Chiemsee als auch die Berge schnell zu erreichen.
Christian(36-40)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Der Wolfeicherhof ist DER Bauernhof im Chiemgau für schöne Ferien auf dem Bauernhof. Für Kinder aller Altersklassen ist auf dem Hof etwas geboten - Babyschaukel - Klettergerüst - Tischtennis - Schaukel - Trambolin - großer Fuhrpark (Roller, Bobbycar, Kettcar, usw.)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub
Also 6 Sterne sind dafür noch zu wenig. Uns hat es die eine Woche mit einem 2 1/2 j alten Sohn mega gut gefallen. Wer mal vom Alltag in einer famulieren Atmosphäre abschalten möchte kann dies hier voll und ganz tun. Wir wurden zu Beginn gleich herzlich ohne Stress empfangen und uns wurde alles gezeigt.die Zimmer sind super mit bayrischen Akzente eingerichtet und geben zu dem tollen Hof auf den sich die Kinder voll entfallten können einen super flair.der Hof ist so gemacht das die Kinder frei spielen können da…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren schon 7 mal hier und kommen wieder!
Wir waren schon das 7. Mal hier und haben für nächstes Jahr wieder gebucht - das sagt doch alles, oder?!! Auf den ersten Blick ein normaler Ferienbauernhof, aber beim genauen Hinsehen doch ganz anders, positiv anders. Hier ist man nicht nur Gast, sondern fast ein Teil der Familie Fischer :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top erholt aus dem Familienurlaub
Zum wiederholten Male zum Familienurlaub. Entspannung pur. Sehr gepflegte Wohnungen. Fühlen uns immer sehr wohl. Sehr gute Fahrrad Ausflüge möglich. Schöner Badesee in der Nähe.
Patrizia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf dem Wolfeicherhof. Die Ferienwohnungen sind liebevoll ausgestattet und auf dem Bauernhof ist es sehr gemütlich. Wir fühlten uns bei Familie Fischer von Anfang an sehr wohl. Für Kinder gibt es auf dem Hof viele Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Tischtennis, Billiard, Dart, usw.
Heike(36-40)Deutschland
Rund rum ein sehr schöner Urlaub für Familien
Total griabiger Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Ideal für Kinder. Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz begehrt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter! Es hatte uns 2016 so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder wunderschöne Wochen auf dem Wolfeicherhof verbracht haben. Die Herzlichkeit der Familie Fischer, der liebevoll mit Pflanzen- und Tierwelt gestaltete Hof, sowie Spielmöglichkeiten für die Kinder sind einfach super! Unsere Tochter wollte am Liebsten noch ewig bei den Katzen- und Hasenbabys bleiben.
Jannick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten zum wiederholten male eine sehr schöne Woche auf dem Wolfeicherhof. Die Ferienwohnungen sind liebevoll ausgestattet und auf dem Bauernhof ist es sehr gemütlich. Ein Paradies für Kinder, auf dem Hof gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Tischtennis, Billiard, Dart, Kettcar, Klettergerüste, Trampolin, Tischkicker, Fußballtore usw