Petra(56-60)Deutschland
URLAUB einfach wunderbar!!
Wir haben im Mai 2018 mit einem unserer Enkel im Wolfeicherhof eine wunderschöne Zeit verbringen dürfen. Ankommen und Wohlfühlen,egal welches Alter Erwachsene und Kinder herzlich willkommen. Die Familie Fischer lieb und reizend, immer um ihre Gäste sehr bemüht. Der Garten mit Spielplatz und vielen schönenen lauschigen Plätzchen zum ausruhen ist sicher umzäunt und für Kinder allerbestens geeignet. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schön unseren nächsten Urlaub gebucht haben. Ein Besuch ist lohnenswert und die…
Evi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir 6 fahren wieder hin. Sagt alles.
Der Empfang war sehr herzlich. Die Fewo total gemütlich und sehr schön eingerichtet. Der ganze Aufenthalt pure Erholung für Kinder, Eltern und Großeltern - ein wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Schöne gepflegte, saubere, großzügige Ferienwohnung mit Top-Ausstattung. Brötchenservice und Internet inklusive. Sehr nette und freundliche Gastgeber.

Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlung
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit unseren 4 Kindern auf dem Bauernhof verbracht. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr bemüht zu jeder Zeit auf Wünsche und Fragen einzugehen. Die Atmosphäre ist familiär, doch nur soweit der Gast dies auch wünscht. Die Spielmöglichkeiten im Garten und in der Scheune sind abgegrenzt, so dass die Kinder ohne ständige Aufsicht spielen können und Eltern auch Zeit zum Entspannen finden. Schöne Ausflugsziele und Bademöglichkeiten…
Büşra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super freundlicher Familienhof
Sehr freundliche Familien geführtes Bauernhof. Umgebung ist perfekt es gibt sehr viele Ausflug Möglichkeiten. Kinderfreundlich es gibt ein Aufenthaltsraum mit sehr viel Spielzeugen für jedes Kinderalter. Frische Brötchen, Eier und Milch top. Werden definitiv noch einmal dort hin fahren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Gemütliche entspannende Atmosphäre. Genug Ausflugsziele in der Umgebung. Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir versuchen wieder mal zu kommen.
kinderfreundlicher Bauernhof der alle Wünsche der Kinder erfüllt hat. Sei es durch den großen Kinderfuhrpark oder den Kleintieren zum Kuscheln. Mitarbeit im Stall beim Füttern war möglich und wurde gerne von den Kindern mit durchgeführt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde es immer wieder weiter empfehlen hier fühlt
Klasse. Super, Super gut. Wir sind sehr gerne hier. Sehr familienfreundlich. Wohnungen und Aufenthaltsraum sind sehr gut ausgestattet . Kommen immer wieder gerne.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Netter familienfreundlicher Bauernhof. Man fühlt sich hier wie zuhause. Die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen (Stall, Kicker, Tischtennis, Schaukel, Fahrzeuge, ....), Sehr saubere gemütliche Wohnungen.
Ella(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub für Familien
Wunderschöne Ferienwohnungen treffen auf ein Kinderparadies mit herzlichen Gastgebern. Hier können sich die Kinder austoben und die Eltern die Seele baumeln lassen.