Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Erlebnis. Die ganze Familie ist stets bemüht und sehr freundlich. Der ganze Hof hat sehr viele tolle Details. Sehr individuell.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen!
Toller Bauernhof, perfekt für Familien. Sehr gute Abwechslung, besonders für Kinder. Sehr nette Besitzer!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir kommen immer wieder gerne. Familie Fischer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder können täglich bei der Versorgung der Tiere helfen und sich in dem großen Garten austoben. Die Wohnungen und der Aufenthaltsraum sind liebevoll eingerichtet und immer top gereinigt.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub auf dem Bauernhof, mit Kindern ideal
Wir sind mit unseren Kindern sehr gerne hier und kommen jedes Jahr wieder! Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich und der Hof ist sehr gepflegt und bietet den Kindern viele Spielmöglichkeiten - innen wie draußen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Und auch der Gemeinschaftsraum lässt keine Wünsche offen :-)
Thomas und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner entspannter Famlienurlaub im Chiemgau !!
Familienurlaub im schönen Chiemgau !! Schöner Bauernhof für Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten (Spielscheune, Fuhrpark und Spielplatz) und die Kinder dürfen sich, wenn sie möchten, in den Hofalltag mit einbringen. Die wöchentlichen Grillabende mit allen Gästen bleiben uns in guter Erinnerung, vor allem wenn es von Silvia und Franz (Inhaber) selbstgemachte Burger gibt !! Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder !!
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage auf dem Hof. Unsere Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen täglich im Kontakt mit den Feriengästen. Unsere Tochter konnte Ponys Striegeln und Reiten ein absolutes Highlight. Es gibt so viel zu entdecken auf dem Hof, Tiere, Spielzeuge usw... Zum Chiemsee ist es auch nicht weit sodass man schöne Ausflüge machen kann. Wir hatten eine tolle Zeit und können es zu 100% weiterempfehlen.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder
Toller Bauernhof für Kinder. Es gibt viele Möglichkeiten zum spielen. Jederzeit wieder, weil es einfach toll ist. Alles sauber, Wohnungen sehr gut ausgestattet
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle FamilienUnterkunft!
Wir kommen schon das dritte Jahr und hatten wieder eine tolle Zeit! Die Appartement sind alle super sauber, ganz toll ausgestattet und die Gastgeber herzlich und hilfsbereit. Es herrscht eine mega entspannte Atmosphäre am Hof, die Kinder sind sicher im eingezäunten Garten und lieben die Tiere, Fahrzeuge und das Trampolin. Es herrscht eine mega entspannte Atmosphäre am Hof, die Kinder sind sicher im eingezäunten Garten und lieben die Tiere, Fahrzeuge und das Trampolin.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Familie Fischer empfing uns sehr herzlich und freundlich. Alles ist super sauber. Der Aufenthaltsraum lässt Kinderherzen höher schlagen und man hat wirklich einen schönen, entspannten Familienurlaub. Die Kinder durften sich auf dem Hof frei bewegen, alles benutzen und kräftig mithelfen. Sogar Massagen sind möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit der ganzen Familie in Bayern
Der Wolfeicherhof ist ein sehr familärer, herzlicher und freundlicher Hof. Schon bei der Anreise wird man empfangen wie in einem 5-Sterne-Hotel nur eben mit dem ländlichen Flair. Hier fühlen sich Kinder jeden Alters genauso wohl und geborgen wie die Erwachsenen. Schon nach kurzer Zeit schaltet man auf dem Hof bei einem gemütlichen Ratsch ab und die Kinder spielen im großen Garten oder nutzen eines der vielen Fahrzeuge.