Nadine Hancke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne… toll für groß und klein 😊
Wir waren nun zum 5. Mal auf dem tollen Wolfeicherhof und das 6. Mal ist gebucht. Einfach toll für einen erholsamen Familienurlaub. Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil dort Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Schöne Wohnungen, tolle Umgebung und viele, liebe Tiere !
Kate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolutes Kinder- + Familienparadies, gerne wieder
Ausgesprochen herzliche Gastgeber, tolles Kinderparadies mit zahlreichen Spielmöglichkeiten, viel Platz, um sich frei zu bewegen und Möglichkeit, sich um die Tiere zu kümmern. Für die "Großen" gibt's Angebot von Massagen, Fußpflege und Pilates. Hier geht es Mensch und Tier gut!
Dina (36-40)Deutschland
Hier leuchten Kinderaugen
Ein familiär geführter, sehr sauberer Hof. Die Besitzer waren sehr gastfreundlich und verstehen es, ihre Gäste heimisch fühlen zu lassen.

Katrin und Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage auf dem Hof.. Die Wohnung war super schön und für Familien sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und fürsorglich. Für die Kinder ist bestens gesorgt in Sachen Spielzeug und Tiere. Wir würden den Hof aufjedenfall weiterempfehlen.
Franzi (26-30)Deutschland
Rund um gut versorgt
Sehr freundliche und um alles besorgte Gastgeber, alles war sauber und sehr gepflegt. Für alle Altersgruppen empfehlenswert. Wir waren als größere Gruppe dort und konnten im gemeinsamen Aufenthaltsraum uns super aufhalten, gemeinsam kochen, spielen, gemütliche Abende verbringen....wirklich super!
Die Neumanns(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist spitze, die Spielmöglichkeiten für Kinder fast unbegrenzt und die Gastfreundschaft sucht seines Gleichen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Familientraum!
Dieser Ferienhof ist so wunderbar. Selten haben wir so eine herzliche, familienfreundliche Atmosphäre erlebt. Für Kinder jeden Alters gibt es was das Herz begehrt und somit auch für die Eltern😉
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super gastfreundlich Vermieter, schöne helle saubere, voll ausgestattete Ferienwohnung, schöner Aufenthaltsraum mit Küche, kleiner Bar, Sitzgelegenheiten und Spielecke für die Kinder.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Mega für Familien ... mit wiedersehen!
Der für unsere Familie beste Urlaubsort in Bayern. Waren jetzt schon zum 5x dran. Immer top. Freuen uns auf nächstes Jahr.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herrlicher Kurzurlaub bei ganz lieben Gastgebern.
Super Ferienhof mit tollen Tieren und super netten Gastgebern Perfekte Zimmerausstattung mit allem was man braucht.