Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
zu hause ist es am schönsten
wie jedes jahr verblingen wir zeit in meiner heimat. es ist immer wieder schön hier zu sein. diesmal hat sogar das Wetter gepasst
ringo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
heimat
wir waren mal wieder da. neue einrichtung , gut gelungen. kommen jedes jahr gerne wieder . nur HolidayCheck glaubt uns das nicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zuhause
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen !Es gibt eine Oase zum verweilen auch wenn man mal einfach nichts machen möchte . Super Ausstattung und wenn man Anliegen hat wird sich sofort drum gekümmert.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Wüstenoase mit Garant für Erholung,
Sehr schöne Ferienwohnung, alles was man braucht mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, hier kann man entspannen und wieder Kraft tanken. Viel Ruhe und eine sehr schön gestaltete Gartenanlage mit Pool, Grill, viele kleine Ruheinseln. Alles ist bei Einbruch der Dämmerung so schön beleuchtet, auch der Pool, Die Vermieter sind immer als Ansprechpartner zu gegen. Auskünfte zur Umgebung und Unternehmungen geben sie gern. Weiterhin kann man von der Wohnung sehr gut den Elberadweg erreichen, auch ein Erholungsgebiet mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub zu Hause
Zurück in der Heimat. Die Ferienwohnung ist sehr sauber. Der Garten mit Pool is ideal zum entspannen. Die Vermieter sind sehr nett.
ringo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub in Wittenberge
Wir waren jetzt das achte mal da. Sehr freundliche Vermieter, alles sehr sauber, angrenzender Garten mit Pool, ideal für Kinder. Kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jedes Jahr ein Muss!
Sehr schön geschmackvoll eingerichtete Wohnungen! Ankommen und wohlfühlen. Küche Wohnzimmer Bad alles gemütlich eingerichtet.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wittenberge
Sehr schön gelegen. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Garten mit Pool ist super und läd zum verweilen ein. Gerne wieder
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Oase für einen Traumurlaub!
Im Wohnzimmer ist eine neue riesengroße Couch. Sehr geschmackvoll, großzügig und gemütlich. Wie immer war die Wohnung blitzeblank sauber, es hat an nichts gefehlt und den Pool konnten wir ebenfalls schon nutzen. Der Garten - wie immer - gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft. Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen und freuen uns jetzt bereits auf zwei Wochen Sommerurlaub Ende August. Martina & Stefan Hadorn
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Perfekte Ferienwohnung zum Ausspannen/Wohlfühlen
Die Ferwienwohnung ist modern und liebevoll eingerichtet, mit allem, was man benötigt. Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wie zu Hause, nur an einem anderen Ort. Hervorzuheben ist der stilvoll angelegte Garten mit Swimmingpool und mehreren Sitzecken, in denen man den Tag mit einem Frühstück beginnen oder den Abend ausklingen lassen kann.