Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ziemlich düsteres Hotel
Äußerlich schicken Hotel mit Restaurant / Bar, allerdings innen sehr düster und dunkel. Das Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Andy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bequem und günstig
Hotel ist modern und bequem. Es ist in der Nähe des Bahnhofs von Rothenburg. Wenn Sie mit dem Zug anreisen, denken Sie daran, nach der "Luzern Card" zu fragen: es ist kostenlos und Sie können kostenlos in Luzern reisen! Das Frühstück ist gut, aber wird es nur bis 10 Uhr serviert!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klein, fein und schön ausgebaut
Schönes Hotel mit netten Zimmern unweit der Autobahn gelegen mit vielen kostenlosen Parkplätzen und einer kleinen aber ausgezeichneten Speisekarte und einem einfachen Frühstück.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bezahlbares Hotel in Luzerner Umgebung
Das FeRUS ist eine modernisierte und sanierte Pension. Die Zimmer sind auf 'alt' gemacht, viel mit Edelstagl, was rosten soll, etc. Das verleiht dem Hotel aber seinen ganz speziellen Charme und wer dies mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind spartanisch aber ausreichend ausgestattet, das Personal ist freundlich, der späte Check-in war überhaupt kein Problem. Im Hotel ist unten noch ein Restaurant mit Bar. Der Barkeeper war total freundlich, nur leider gab es nach 22 Uhr kein Essen mehr (was in der…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen: modern & freundlich
Modernes, sehr cool eingerichtetes neu renoviertes Hotel mit Parkplatz, WLAN, gutem Frühstück und sehr ehrlich freundlichem Personal zu einem fairen Preis. Minimales Manko: Kein Föhn im Bad. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ferus
Gutes Businesshotel in Emmenbrücke. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliches Hotel
das feRus ist ein kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Restaurant. Ausgestattet mit heute üblichem Mobiliar bot das Hotel alles, was ich als Geschäftsreisender für einen Aufenthalt benötige. Habe mich hier wohl gefühlt und buche beim nächsten mal gerne.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
FeRus
Das feRus Hotel liegt nördlich von Luzern im Ort Rothenburg. Mein Einzelzimmer im zweiten Stock war erst vor kurzem modernisiert worden und in dunklen Farben eingerichtet. Es verfügte von den Möbeln und den Ausstattungsgegenständen her, über einen heute üblichen Standard mit Flachbildfernseher und kostenlosem WLAN. Das Bad bestand aus einer winzigen Kabine aus Plastik mit integrierter Dusche und WC. Mein Bett war bequem und die Räumlichkeiten waren sauber. Das Frühstücksbüfett entsprach einem durchschnittlichen…
Marc Steve (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Da wurde bei der Hotelbewertug Sterne vergessen !
Günstiges Zimmer über Booking.com gebucht Nette Begrüßung und lockere Art gewesen. Zimmer zu meine Verwunderung sehr groß modern und alles vorhanden kurz und bündig weit mehr als der Standard der Kategorie ,! Komme da gerne wider. gutes und überaus reichliches Frühstücksbüffet !!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein gutes Buisinesshotel mit Top Restaurant
gut geführtes Hotel und das Team ist sehr aufmerksam. Zimmer sind zwar klein, aber für ein Geschäftsreisenden mit einem Aufenthalt von 1-2 Tagen völlig in Ordnung. Nachteil, Bad wird vom Zimmer nur mit einem Vorhang getrennt und dürfte bei einer Doppelbelegung nicht optimal zu nutzen zu sein, aber für eine alleinige Nutzung auf jeden fall ausreichend. Hotel kann ich nur empfehlen und insbesondere das Restaurant welches ein sehr gutes Speiseangbot hat, mit tollen Steaks.