Monika und André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt im Juni zum fünften Mal in dieser erstklassigen, voll ausgestatteten Ferienwohnung. Sie ist im Zentrum von Mittenwald und trotzdem herrscht totale Ruhe. Vom fest reservierten Parkplatz in der großzügigen Tiefgarage geht es via Aufzug in die erste Etage, man dreht sich nach rechts und steht schon vor der Wohnungstüre. In der Wohnung hört man eigentlich nichts, nichts vom Aufzug, nichts vom nahen Bahnhof. Auf dem, mit einer Markise ausgestatteten Balkon, kann man natürlich die Geräusche der…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für alle die Zentral wohnen möchten
Die Ferienwohnung liegt im Zentrum von Mittenwald und man kann im Ort alles super ohne Fahrzeug erreichen. Zudem ist eine Tiefgarage und ein Aufzug vorhanden. Fahrräder können auch separat abgestellt werden. Perfekt!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Ferienwohnung, die man nicht nur einmal bucht.
Absolut erstklassige Ferienwohnung mit moderner und vollständiger Einrichtung. Diese Ferienwohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert, insbesondere für Menschen mit Handicap. Von der Tiefgarage aus mit reservierten Stellplätzen kommt man mit dem Lift direkt zu der Wohnung.

Maria Anastazja (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Ferienwohnung
Nach zahlreichen Urlauben in Mittenwald haben wir jetzt eine Ferienwohnung gefunden, die vollkommen unseren hohen Ansprüchen entspricht. Die Wohnung ist modern, außerordentlich sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Zentrale, aber gleichzeitig ruhige Lage sichert eine gute Erholung. Es fehlt an Nichts. Das Einchecken und die Kommunikation mit den Vermietern haben gut funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wohnung
Wir waren nun schon einige Male in dieser wunderschönen Wohnung - sind immer wieder begeistert - es fehlt an nichts - wir werden wiederkommen!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral und gepflegt
Die Wohnung liegt sehr zentral, trotzdem sehr ruhig. Sie besticht durch die hochwertige und geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. Der große Balkon lädt zum gemütlichen Ausspannen ein. Hier ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Dank der unmittelbaren Nähe zum ÖPNV und den Einkaufsmöglichkeiten kann das Auto während des Aufenthalts sicher in der Tiefgarage stehen bleiben.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Unterkunft
Sehr gute Lage, tolle Einrichtung, es ist alles Vorhanden was man für eine Ferienwohnung braucht. Mittenwald ist ein sehr schöner Ort zum Wandern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder schön - tolle Wohnung
Wir waren über Weihnachten wieder in dieser toll eingerichteten Wohnung. Hervorzuheben ist die weihnachtliche Dekoration. Wir haben schon wieder gebucht !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Wohnung der Spitzenklasse
Diese Ferienwohnung ist "einfach Spitze" - eine gleichwertige Wohnung haben wir in Mittenwald (und in anderen Ferienregionen) noch nicht erlebt. Hervorzuheben sind die Einrichtung, die tolle Lage, der vorhandene Fahrstuhl und der Tiefgaragenstellplatz. Eigentlich dürften wir garnicht so viel positives schreiben, denn das schmälert nur unsere künftigen Miet-Möglichkeiten!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super und uneingeschränkt empfehlenswert
Es war die schönste und sauberste Ferienwohnung, die wir je erlebt haben. Sie befindet sich sehr zentral im Ortskern von Mittenwald. Trotzdem ist es dort sehr ruhig und die Natur mit Wanderwegen ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Einrichtung ist modern mit Liebe zum Detail. Die Ferienwohnung und die Umgebung sind uneingeschränkt empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!