Dirk Prangenberg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sie liegt sehr zentral im Ort. Die Wohnung lässt keine Wünsche unerfüllt. Ein Ansprechpartner war immer erreichbar und immer freundlich. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Fewo in Top Lage! Immer wieder gerne.
Zum wiederholten Mal verbringen wir unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung. Wir fühlen uns vom ersten Moment an wohl und genießen die gemütliche, sehr gepflegte Wohnung und die wunderschöne Lage vom ersten bis um letzten Tag.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne, sehr gepflegte und mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung in zentraler, aber sehr ruhiger Wohnlage zur Ortsmitte von Mittenwald.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Saubere, moderen und zentrale Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere und moderne Ferienwohnung mit allen wichtigen Utensilien und einem schönen Balkon, der zum Verweilen einlädt. Die Ferienwohnung liegt ruhig und doch sehr zentral.
Silva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach spitzenmäßig,
Super ausgestattet, zentral, Tiefgarage Aufzug, sehr ruhig, unkomplizierte Abwicklung, sehr Kunden und serviceorientiert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Ferienwohnung in Mittenwald
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, alles in neuwertigem Zustand und picobello sauber. Das Auto parkt bequem in der Tiefgarage. Aufzug vorhanden. Wir kommen gerne wieder. 😊
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exklusive Wohnung in bester Lage.
Sehr schöne Ferienwohnung, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Markise am Balkon - Super! Es fehlte nichts! Sehr zentrale, aber ruhige Lage, als Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Fahradtouren ideal.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich habe mich wohl gefühlt in toller Umgebung
Neubau mit Tiefgarage und Aufzug, sehr gut ausgestattet. Keinerlei angegammelte oder defekte Ausstattung. Sehr sauber und aufgeräumt. Nichtraucher.
Sigrid und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Mittenwald dann Karwendel No 5
Tolles Haus. Muss man buchen wenn man im Urlaub einen zentralen Ort sucht der auch in der Ausstattung super sein soll. Perfekte Ruhe in der Nacht und am Tag. Balkon mit Markise .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage
Karwendel No 5 ist eine sehr gemütlich, geschmackvoll und absolut modern eingerichtete Ferienwohnung, in der es einem wirklich an nichts fehlt! Die Wohnung liegt in der 1. Etage und ist entweder über die Treppe oder den Aufzug zu erreichen. Stellplatz fürs Auto ist in der Tiefgarage vorhanden.