Patric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles sehr schönes Camp !!!
Sehr schönes Camp direkt am Rande der Masai Mara mit schönen Zimmern gutem Essen und sehr freundlichem hilfsbereiten Personal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter in Kenia gebucht. Hier war der Flug, 2 Nächte in diesem traumhaften Camp und 3 Tage Safari inbegriffen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relativ günstiges Camp der gehobenen Mittelklasse
Unmittelbar am Talek River, direkt auf der Grenze zum Masai Mara gelegenes Camp, sehr nettes Personal und nettes Ambiente
Karin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Out of Africa - hier ist Afrika noch authentisch!
authentisches Afrika total, das Camp hat seinen Charme behalten und protzt nicht mit Luxus der nicht in die Umgebung passt
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxuscamp, hier wird alles geboten
Luxuscamp am Rande des Nationalparks. Bietet Safaris an. Zelte sind sehr schön, Essen ist gut. Wunderschön gelegen. Sehr teuer wie in allen Nationalparks.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir nur weiterempfehlen.Preis Leistung top.
Sehr schönes Camp.Direkt am fluss Talek gelegen. Mit Nielpferden und Krokodil. Gute Lage für die Safaris und Ballonfahren.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigarte Lage der Lodge am Fluss, super Essen
Schöne Lodge, super leckeres Essen, die "Zimmer" sind gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage direkt am Fluss, an dem man Nilpferde beobachten kann, ist einfach genial :-) Uneingeschränkt zu empfehlen!! :-)
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super 3 Tages Safari
Wir hatten eine spitzen 3 Tages Safari!!! Top Lodge am Talek Fluss. Zelt Klasse, Essen super und wunderschöne Game Drives!!!!
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Camp mit toller Safari Atmosphäre
Fig Tree Camp Das Camp grenzt direkt an den Masai Mara Nationalpark an. Ein Steg über den Talek River führt direkt in den Park, wo die Fahrzeuge zum Eisteigen für die Pirschfahrten bereitstehen. Die Zelte bieten einen guten Standard und das Essen und der Service sind sehr gut. Der Erfolg der Pirschfahrten hängt auch etwas von der Jahreszeit und dem Stand der Migration ab. Wir waren etwas zu früh, da sich das ganze durch die starken Regenfälle verzögert. Trotzdem konnten wir Löwen, Geparden und sogar einen Leoparden…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Camp mit einem super Driver / Guide Team!
Sehr schön gelegenes Camp in der Maasai Mara . Würde es jederzeit wieder buchen . Alleine schon wegen dem Driver Samuel und dem Guide Nicksen .