Bewertungen (1 668)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert
Herausragender Service, das Zimmer viel besser als erwartet, sehr sauber. Der Strand traumhaft und das Schnorcheln wunderbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Malediven
Gut eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Die Frühstückszeiten sind sehr früh angesiedelt. Das Mittagessen bei Vollpension ebenfalls. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Zimmerservice hat mir nicht gefallen. Die Bestellung für die Mini-Bar hat oft nicht wie gewünscht geklappt. Am letzten Tag wurde dann noch ´mal etwas "extra" berechnet, obwohl man das gar nicht verzehrt bzw. bestellt hatte. Daher ACHTUNG! Was will man machen? Entweder man zahlt oder das Schiff fährt ohne einen ab. Daher eine Sonne…
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5. Aufenthalt bereits gebucht!
Es ist alles perfekt und wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht! Toller Service in allen Bereichen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Resort weiter.
Die Garten Bungalows sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Das Essen und das Ambiente beim Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Malediven Hotel für den ersten Trip!
Günstiges Malediven Hotel, perfekt für den ersten Malediven-Trip. Das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gibt es schöne Abende und gutes Essen!
Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne tropische Insel
Sehr schöne Insel mit kleinen Bungalows. Einige werden schon sehr schön renoviert. Wird aber noch dauern bis alle renoviert sind. Wir hatten noch einen älteren Bungalow. Das hat uns aber nicht so gestört. Er war zwar schon etwas älter aber immer sehr sauber. Ein Punkte Abzug gebe ich für das Liegen Problem . Gut durchdacht nur funktioniert es nicht mit Gästen aus dem Osten. Dieses Problem hatten nicht nur wir sondern auch andere Gäste. Sehr Schade dieser Ärger im Urlaub.
SABÎNE(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
passend
Erholung pur an einen der vielen schönsten, und magischsten Plätzen dieser Welt! Preis-Leistung so la la, die Küche sprich das Essen wahrhaftig ein Traum!!! Das Riff erholt sich langsam aber doch vom respektlosem Umgang so mancher Touristen... Hausriff einfach herrlich & fantastisch! ❤️
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Trauminsel zu einem fairen Preis!
Der Ausflug zu den Walhaien ist empfehlenswert!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne und kleine Insel zum Entspannen !
Schöne kleine Insel mit (Wasser)Bungalows , 2 Restaurants und einer Tauchschule inkl fischreichem Hausriff zum schnorcheln und tauchen.
Delphine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paradiesischer Urlaub
Die Insel und das Resort entsprach voll unseren Erwartungen, die wir auf Grund der sehr guten Bewertungen hatten. Die Gäste waren international. Es handelt sich um ein ruhiges, sehr gut organisiertes Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit, immer erreichbar.  Drei Sterne sind definitiv zu wenig für das, was hier geboten wird. WLAN war bis an den Strand vorhanden und in der gesamten Anlage kostenlos. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich und das Personal versucht, einem…