Bewertungen (1 668)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Für den Preis heute,käme Fiha nicht mehr infrage.
Sehr einfach! Kleine Insel,viele Widerholer die meinen die Insel gehört ihnen. War nett,aber es gibt Inseln die wir bevorzugen.
Gegenleistung erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kleine aber feine Insel
Kleine beschauliche Malediveninsel bei der es an nichts fehlt. Fahre im November das zweite mal dort hin und bestimmt nicht das Letzte mal.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frülingsferien
Ideal für Familien da das Hotel/die Insel über ein eigenes Riff verfügt. So ist das Schnorcheln jederzeit möglich. Der Strand ist feinsandig und der Zugang zum Meer ist ebenfalls sandig, die Korallen beginnen erst nach ca. 10 Meter. Das Angebot ist optimal und nicht überladen. Die Mahlzeiten (Buffet) sind abwechslungs- und variantenreich. Es herrscht beim Essen kein Gedränge, auch muss man nicht anstehen. Die Bungalows sind renoviert und sehr gut ausgestattet (WC/Dusche = top!). Sehr nettes und hilfsbereites…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit auf den Malediven
Man bekommt am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugewiesen und den behält man auch bis zum Schluss. Wir empfanden das als sehr angenehm. In der Bar kann man kostenlos Billard spielen fanden wir sehr positiv.
Igor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir haben mehr Komfort erwartet
Jetzt ist klar, dass wir mehr bezahlen mussten, dafür aber einen komfortableren Aufenthalt bekommen mussten. Wir bekamen ein Zimmer im zweiten Stock eines der Gebäude. Die Möbel sind alt, mir fällt vor allem das rostige Schloss in Erinnerung. Das Essen ist sehr schwach, das Sortiment mangelt an Abwechslung. Die Privatsphäre ist sehr schlecht, es sind überall am Strand viele Leute. Die Situation wurde durch bezaubernde tropische Landschaften und ein warmes, sanftes Meer gerettet.
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub auf den Malediven auch für Singles!
Kleine Naturbelassene Insel im Indischen Ozean mit traumhafter Kullisse in allen Richtungen . Ich konnte mich garnicht mehr satt sehen und auch nicht nach 2 Wochen Urlaub. Super Hausriff mit bunter Fischvielfalt . Das Personal war einfach super ! Im Restaurant hatte man sogar einen festen Sitzplatz und auch den gleichen Kellner, wenn er nicht gerade frei hatte aber der alternative Kellner war auch gut. Mein Zimmer war ein Deluxe Sky Room mit Blick Richtung Meer was in einem super Zustand war und wurde 2× am Tag gut…
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Maledivisch schön, etwas teuer
Super schön gelegen zum tauchen und schnorcheln. Moskitoschutz nicht vergessen. Nicht inbegriffene getränke sind eher teuer: longdrink 10+ chf, bier 6 chf und dazu kommt immer noch 10% trinkgeld und 16% vat.
Gudrun und Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3. auf Fiha, wieder Erholung pur auf der kl. Insel
Kleine Barfußinsel mit vielen Palmen, welche in 20 Minuten umrundet werden kann. Eher einfaches und ruhiges Resort, aber mit sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Schönes, nahes Hausriff
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne kleine Insel mit herrlichem Hausriff
Es ist eine zauberhafte kleine Insel, die Sonnenliegen und Auflagen sind numeriert. Das Personal ist sehr zuverlässig und freundlich. Wir waren zum Schnorcheln dort und haben die Vielfalt des Hausriffs sehr genossen. Alles ist in Kürze zu erreichen und so kann man sich tagsüber schnell mal was zum Trinken holen. Einzig die Minibar sollte unserer Meinung nach auch bei AI inkludiert werden. Ob man die Getränke nun dort oder an der Bar entnimmt, macht doch nicht wirklich einen Unterschied.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023