Bewertungen (1 668)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kleine Insel zum Entspannen
Schöne kleine Insel, in 10min bequem zu umrunden, ansprechender Sandstrand. Extrem viele Russen vor Ort. Gut organisierte Exkursionen möglich zu akzeptablen Preisen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumhafte Insel mit tollem Hausriff. :)
Fihalhohi ist eine schlichte aber wunderschöne kleine Insel mit traumhaften Stränden. Wir werden sie mit Sicherheit wieder besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bereits der 3. Urlaub auf Fiha und wieder super!
Wunderschöne grüne Insel mit tollem Hausriff. Das Essen und der Service sind super. Ein Resort zum Wohlfühlen und Erholen.
Marlies und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
...Traumhafte kleine Barfussinsel, gerne wieder :)
Es war unser 1. Aufenthalt auf den Malediven. Eine kleine Barfußinsel , ganz nach unserem Geschmack, denn wir wollten nur Ruhe, Erholung und schnorcheln. Ein traumhaft weißer , breiter Strand, das Meer in wunderschönen blau und türkis Farben, unser Bungalow 121 ( Premium) in einer herrlichen Lage mit Blick auf das Meer, zwei Liegen und Auflagen (nummeriert zum Bungalow ) also kein morgentliches Liegen reservieren, sie konnten an jeden beliebigen Platz gestellt werden, ob Sonne oder Schatten , blieben dann dort…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum im Paradies
Super schöne Insel mit eigenem Hausriff . Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier total richtig. Weisser Sand und das Meer direkt vor dem Zimmer . Personal ist super nett und zuvorkommend,nur die vielen und lauten Russen sind störend .
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine perfekte Insel
Es war alles perfekt, war mega cool, Bedienung top, Transfer perfekt, Sauberkeit super, Essen sehr fein, Freizeitangebote top
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Fihalhohi ist empfehlenswert.
Das Publikum zielt aktuell doch sehr auf Osteuropa und dies ist nicht unbedingt förderlich für die Erhaltung des Riffs. Das richtige Schnorcheln ist bei dieser Touristengruppe nicht sehr ausgeprägt, man geht lieber über das komplette Riffe bis zur Riffkante setzt sich dann die Maske auf und guckt dann, stehend auf einer Steinkoralle, auf den noch reichhaltigen Fischbestand. Wenn dann jedoch eine der selten gewordenen Schildkröten auftaucht geht es nur darum, wer diese zuerst erreicht und schlimmstenfalls als…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es war auf jeden Fall ein entspannter Urlaub für a
Eine ganz tolle Barfußinsel mit vielen Bungalows über die ganze Insel verteilt gibt es auch 3 stöckige Gebäude die renoviert wirden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zwei Wochen auf der Trauminsel
Ein kleines nettes Resort mit sehr schönen Strandabschnitten und türkisfarbenem & klarem Wasser. Sehr üppige Vegetation mit vielen Kokosnusspalmen und Bananenstauden. Wir waren die ersten zwei November Wochen dort und hatten jeden Tag das Traumwetter genossen. Uns hat die Insel sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal kommen :-)
Tanja (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns ein Träumchen zum Schnorcheln!
Der erste Malediven Urlaub, es war wunderschön! Wir fühlten uns wie im Paradies! Seele baumeln lassen ..... Ruhe, Ruhe, Ruhe! Schnorchelparadies!!!