Bewertungen (1 668)

Komme wieder
Kein und fein
Susanne Georgette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War rundum zufrieden, komme wieder sobald es geht
Sehr sauber, superfreundliches Personal, Essen voll lecker, tolle Organisation von An- und Abreise, kaum bin keine Wartezeiten bei Bar/Wassersportcentr/Tauchzentrum
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
The Sands of time stand still
Schönes ruhiges Resort mit freundlichem Personal im Service und auch Tauchbasis. The Sands of time stands still. Traumhaft
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung bei Renovierung.
Das Hotel hat leider seit 2020 an Charme verloren. Die Zimmer sind abgewohnt und die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel müsste unbedingt saniert und renoviert werden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Eine sehr kompakte und schöne Insel. Die Menschen sind in der Gegend gut verteilt, so dass man ihnen nur beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begegnet. Ein toller Ort für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradischer Urlaub
Sehr schönes Hotel mitten im Paradies,Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Das einzige was wir nicht verstanden haben das die eine der beiden Strandbars nicht im AI inbegriffen war,ist aber jammern auf hohen Niveau geht man einfach in die andere, ist dann ja auch nur 2 Minuten weiter
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum den wir ein paar Tage leben durften.
Wir haben einen mega Urlaub auf Fihalhohi verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Von einem topp Garten-Bungalow angefangen über den weißen Sandstrand, Glocken klares Wasser, saftige grüne Vegetation, tolles Essen, bis hin zum super freundlichen Personal, mit tollem Service, es war einfach perfekt. Die Insel ist sehr gepflegt und sauber. Liegen reservieren braucht es nicht. Alle Liegen sind mit der Zimmernummer versehen, sodass man immer seine Liege parat hat, die überall auf der Insel hingestellt werden kann,…
Ronald Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Auf jeden Fall, wir kommen wieder. Für uns war es ein traumhafter Urlaub.. Natur und Mensch im Einklang.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter und zum 18. Mal auf unserer Lieblingsinsel. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Wir suchen Ruhe zum Entspannen und die ist auf Fiha gegeben.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut gelegene, grüne Insel mit Entspannungsgarantie
Schöne Inselanlage mit tollen Hausriff. Sehr grüne und gepflegte Insel mit kleinen Bananengarten. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben.