Bewertungen (1 668)

Waldemar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war bestens, Zimmer sauber, Bedienung freundlich. Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt. Die Beine könnte man vor dem Zimmer mit Leitungswasser abspülen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können Fihalhohi auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne kleine Insel. Es fehlt an nix. Nicht viel Luxus aber zum Entspannen, Schnorcheln und Ausruhen perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt viel zu Sehen deshalb komme ich wieder
Schöne Lage super Service deshalb war ich zum Zweiten mal da:-) Und eine Tolle Unterwasser Welt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage, mit eigenem nahen Hausriff. Abends am alten Anlegesteg kann man die Ammenhaie beobachten. Faszinierend!
Lara Viktoria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kein 5 Sterne Luxus aber völlig ausreichend.
Freundliches Personal und sehr aufmerksame Bedienung im Buffet Restaurant. Das Essen hat gute Qualität und hat gut geschmeckt, aber nach einer Woche fehlt einem die Abwechslung. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz okay. Orientalische Massage kann ich nicht empfehlen, war eine sehr schmerzhafte Erfahrung, habe danach aber Rabatt bekommen da ich gar nicht zufrieden war. Das Riff um die Insel ist ein wahrer Traum. All Inclusive lohnt sich gar nicht, sind nur etwa 4/5 Drinks inkludiert. Preise der…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven und wird nicht unser letzter sein. Mit dieser Insel haben wir alles richtig gemacht. Sie hat es geschafft, uns absolut von den Maldiven zu überzeugen.
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super vielen Dank für alles
Wir waren schon 5mal auf fihalhohi und sind immer begeistert gewesen! Wir fahren am 15 2 bis 23.2. mit unseren Enkelkindern wieder hin und freuen uns schon sehr darauf. Renate und Ernst Gesslbauer! Lg
Monique(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Die Insel ist ideal zum entspannen. Es war eine angenehme Ruhe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend haben wir frische Strandtücher aufs Zimmer bekommen. Auch jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Unser persönlicher Kellner Isomar stellte sicher das unsere Gläser nie leer waren. Abends am Steg haben wir Ammenhaie gesehen und mittags Delfine. Was uns auch sehr gefallen hat war der weiße Strand und das Türkises Meer. Das…
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fiha 2.0
Wir sind Wiederholungstäter Und kommen wieder!!! Fiha for ever 🥰😍🥰😍
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub im Paradies
Wunderschöne kleine Insel, tolle Anlage, mit eigenem Hausriff. Hotelangestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend. Urlaub im Paradies.