Bewertungen (1 668)

latifa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub auf einer kleinen Insel.
Das hotel existiert seit über 43 Jahren und man erfüllt jeden Wunsch. Ein super Service mit Super Personal und klasse abwechslungsreichen Essen
Susanne Georgette(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Küche ist abwechslungsreich und das Personal hilfsbereit.
Sehr sauber überall, gesamtes Personal äussert aufmerksam, hilfsbereit und freundlich aber nicht aufdringlich
Helga und klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer braucht im Paradies einen Pool?
Wir waren schon auf mehreren Inseln auf den Malediven und können diese absolut weiterempfehlen. So gut wie jeder Strandabschnitt ist traumhaft - das ist bei Weitem nicht immer so! Die Insel ist wunderschön bewachsen und wirkt gepflegt. Das Hauriff ist fast tot, wie so gut wie überall auf den Malediven, das Schnorcheln macht trotzdem viel Spaß, die Fische sind ja zum Großteil noch da...auch wenn es sicher bessere Hausriffe gibt. Die Frage nach einem Pool halte ich für schwachsinnig, wenn ich das schönste Wasser der…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kleine Perle im indischen Ozean
Kleine Perle im Indischen Ozean, ruhig, familiär. Genau das Richtige zum Ausspannen. Strand und Meer, das Hausriff zum schnorcheln und wunderbar warmes Wetter.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein, fein und charmant
Die Hotelanlage sowie die Angestellten sind freundlich und charmant. Auf einer natürlichen Insel mit Nachhaltigkeit
Dieter und EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fihalhohi ,das vierte Mal und nie wieder
Die Insel mit ihren sehr schönen Stränden ist zu empfehlen. Der Service und die Verpflegung eher nicht. Wie gesagt wir waren viermal hier ,und definitiv zum letzten Mal. Eigentlich sehr schade, denn das es hier viel, viel besser geht haben wir erlebt. Man sollte nicht vergessen was so ein Urlaub mittlerweile kostet, und dafür kann man mehr erwarten.
EC(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Insel aber renovierungsbedürftig
Schöne Lage und Strände. Aber unser Zimmer und Bad war alt und eine Renovierung fällig. Sauberkeit nicht gegeben.
Raimund und Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Schon in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert.Ttotzdem gemütlich und alles da. Preisleistung in Ordnung
Gerd + Tati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ursprüngliche freundl. Tropeninsel mit Super Küche
Ursprüngliche, natürliche, freundliche Sonnen, Relax und Schnorchelinsel mit nettem Personal und super Küche mit in die Jahre gekommenen sauberen Klimatisierten Zimmern mit tollem Service. Wer wert auf gutes Preis-Leistungsverhältnis legt, sich an kleinen Mängeln im Zimmer nicht stört, es schätzt das einem jeder Wunsch erfüllt wird, keinen Fernseher braucht, gerne an schönsten Palmenbuchten und Stränden relaxed, Natur liebt, sich die Sonnenliegen kostenlos an seinen Lieblingsstrandabschnitt bringen lassen möchte,…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt auf einer ruhigen Malediveninsel
Schöne kleinerer Malediveninsel mit tollen Wasserbungslows und Beachbungalows, auch ein doppelstöckiges Gebäude mit Zimmern vorhanden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr gutes Spa mit angemessenen Preisen. Speedboottansfer hat sehr gut geklappt und war super organisiert.