Bewertungen (1 668)

Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung geht sich leider nicht aus
Nach reiflicher Überlegung haben meine Frau und ich entschieden, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen, auch wenn einiges für dieses Hotel spricht, aber eben leider auch zu viel dagegen. Aber zuerst mal möchte ich ein paar allgemeine Sätze zu den Malediven sagen und warum wir in den nächsten Jahren sicher nicht mehr hinfahren, unabhängig von diesem Hotel, das ich hier bewerte. Wir waren nicht das erste Mal auf den Malediven, leider hat sich das Preis-Leistungsverhältnis deutlich verschlechtert. Die Malediven sind…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter naturnaher Urlaub im Inselparadies.
Tolles, grünes Inselresort mit sehr gutem Essen und Service. Traumhafter Nordstrand mit glasklarem Wasser und tollem Hausriff.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Stück Paradies zum Erholen
Naturbelassenes sehr grünes Paradies auf den Malediven. Immer wieder gerne. Service, Verpflegung und Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Paradies, dass mich immer wieder zurück ruft.
Fihalhohi ist eine natürliche Insel mit vielen Palmen, nicht wie so viele künstlich gebauten Resorts, die jetzt über all ins Meer gebaut werden. Der Strand an der Nordseite hat nach dem letzten Sturm im Oktober arg gelitten und die Beach Hut muss nun mit Sandsäcken gestützt werden, ebenso wie der Strand auf ca. 100 m. Dadurch wird es natürlich immer enger. Die Bezeichnung "Barfußinsel" halte ich für absolut unsinnig, da aufgrund der lockeren bis dummen Einstellung gerade der Italiener oder Russen es immer passieren…
Sternchen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es geht sicher noch besser
Ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Wenn man auf Luxus keinen Wert legt dann ist es in Ordnung!
Susanne Georgette(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Aufenthalt, sehr entspannend
Sehr sauber überall, neu renoviertes Zimmer, superfreundliches und sehr hilsbereites Personal, tolles leckeres Essen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft, aber das Essen war enttäuschend
Alles war wirklich top nur das Essen war jetzt gar nichts für uns.. die anlage und mitarbeiter waren total super .
Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Resort zum Weiterempfehlen!
Schönes Resort, tolles Essen, etwas zu viele Menschen. Toll zum Schnorcheln und Delfine beobachten.
Martino(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fihalhohi ist nach wie vor super empfehlenswert!
Ich bin nun bereits 3x auf Fihalhohi im Urlaub gewesen, das erste Mal um 2000. Dazwischen habe ich einige andere Inseln besucht, darunter auch Local Islands und sehr teure 5*-Inseln. Fihalhohi ist meiner Meinung nach immer noch eine der schönsten Barfussinseln der Malediven. Rundes, wunderschön bewachsenes und gepflegtes Eiland (Umrundung in 15' zu Fuss), 4 Sterne (die wohlverdient sind), schöne, saubere Bungalows und eine ausgezeichnete Küche. Und das alles nur rund 45' vom Flughafen in Malé entfernt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns ein entspannter und toller Urlaub
Super, nettes Personal, fantastisches Essen Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen