Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, ruhige Lage. War sehr erholsam.
Filion ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr bemüht und versucht auch auf Wünsche des Gastes einzugehen. Zu beachten ist, dass jeden Abend bis 0 Uhr am oberen Pool Live-Darbietungen sind (Tanz, Musik, Zauberer) und an Poolbar Ausschank.
Werner (66-70)Deutschland
" must be have " b.> griech. Gastfreundschaft
Dieses Hotel, genau mein Ding. Hohes an Gastfreundlichkeit. Ergänzt durch klasse Service. Weiter durch die Anlage im Hinterland von Bali in den Bergen gelegen. Eine wunderschöne abendliche Stimmung. Bei einer tollen Anlage und tollem Service. Dazu das griechische Essen, für mich wichtig, die sehr gute vegetarische Küche. Absolut in meinem Sinne. Für mich ist das klar:" Hierhin komm ich sicher wieder. Diese Reise ist einfach ein " must be have!!!"
Daniel (31-35)Deutschland
Gute Hotellage und sehr gutes Essen jedoch mangeln
Die Unterkunft ist bei manchen Stellen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jedoch kein Tischservice am Abend für die Getränke, auf den Tischen kein Salz und Pfeffer Streuer, man bekommt beide in Tüten wie in der Mensa an der Uni. Das ist in einem 5 TUI Sterne Haus peinlich und hat mit erstklassigen Service nichts zu tun (die tui Sterne auf der Webseite sind hier falsch). Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alles. Die Cocktails sind von der billigsten…
21.05. - 19.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für einen Erholungsurlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Es gab 3 Poolbereiche, die gut aufgeteilt waren. Etwas wenig Liegeplätze wenn das Hotel ausgebucht ist aber es gab immer einen Platz der noch frei war. Essen war reichhaltig und immer verfügbar. Es gab oft das gleiche aber dafür auch was für den deutschen Gaumen.Personal sehr freundlich und Deutschkenntnisse waren vorhanden. Ausflüge und Mietautos wurden im Hotel angeboten. Spa-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber viel Auswahl (Massagen,…
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum weiterempfehlen!
Im Großen und Ganzen war es sehr schön, das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Essen war gut. Leider gab es für mich nicht viel für Kinder, das fand ich sehr schade. Der Weg zum Strand mit dem Shuttle war auch voll in Ordnung.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel war als 5-Sterne-Hotel ausgewiesen, dementsprechend waren wir vom tatsächlichen Zustand und Angebot des Hotels sehr enttäuscht. Es ist definitiv kein 5-Sterne-Hotel.
Schönes, romantisches Hotel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel in den Bergen und tro
- Transfer mit Minibuss zum Strand nicht optimal, da teilweise längere Wartezeiten - Essen teilweise wenig gewürzt (für meinen persönlichen Geschmack) - Cocktails inclusive wie auch exclusive leider sehr schlecht gemixt - wenig griechische Spezialitäten im Buffet - begrenzt Platz am Pool (Liegen) - für Familien und ruhigen Urlaub sehr schöne Unterkunft - tolle location in den Bergen - sehr freundlichen und zuvorkummendes Personal! - schönes Hotel, klein und verwinkelt, wirkt sehr romantisch in den Bergen -…
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!
Hervorragender Service! Grosse Zimmer. Sehr sauber mit gutem Freizeiangebot. 3 saubere Pools, Tennisplatz und modernes Firness-center.
Roman(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit tollem Personal ! Super Essen und sehr sauber Suite. Kreta ist immer unser Lieblings Urlaub Platz und Filion ist genial zum relaxen!
Anna und Phil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub zu zweit
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht und sehr freundlichem Personal. Perfekt für einem Sommerurlaub zu zweit.