Tolles Hotel, sehr hilfsbereites, nettes Personal. Phantastisches Essen. Sehr sauber, schöner Pool. Gute Betten. Jeden Tag Zimmerservice. Gute Abend Unterhaltung. Gute Sicherheitsstandards in diesen Zeiten. Wir kommen gerne wieder. Auch für länger.
Sehr schöne Lage, nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Essen war frisch gekocht und hat uns sehr gut geschmeckt. Trotz der corona Krise waren die Umstände sehr angenehm. Auf hygiene wurde sehr geachtet ohne dass man sich eingeschrenkt cgefühlt hat.
Alles in allem empfehlenswert.
Das essen ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Minuspunkte gibt es allerdings bei den Zimmern, die relativ abgewohnt waren. Wir haben aber auf die Beschwerde hin ein anderes Zimmer bekommen, welches in Ordnung war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum dritten Mal hier - wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und kennen es seit seiner Eröffnung. Hier wird konstant ein herzliches, serviceorientiertes, (kinder)freundliches und sauberes Niveau gehalten - kurz die griechische Mentalität und Gastfreundschaft, wie wir sie kennen und schätzen gelernt haben findet sich hier wieder. Das Personal hat eine geringe Fluktuation und das Management scheint sich nicht nur um die Belange seiner Gäste sondern auch um die seiner Angestellten zu kümmern. Wir fühlten uns in der Familiensuite so…
Hotel gut. Essen abwechslungsreich. Sehr ruhiges hotel sehr freundliches Personal. Liegt sehr abgelegen. Für Urlauber die viel Ruhe haben möchten. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat ein wirklich super Personal was sehr aufmerksam ist. An sich kann ich es gut empfehlen.
Gerne für paar Tage ausprobieren:)