Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Anlage sehr ordentlich und sauber. Toller Blick auf die Berge! Das Essen ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Filion Hotel weiter. Preis und Leistung stimmen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal im Restaurant, der äußerst sympathische Barkeeper Vasilis an der Pool Bar und die zuvorkommende Art an der Rezeption. Es wurde für jedes Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit Hilfestellung geleistet. Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Großartiges Hotel mit besonderem Flair
Wunderschöne Lage, in Mitten der Berge mit Blick zum Meer, große und gepflegte Anlage, tolles Personal. Auch zu Covid Zeiten werden hier alle Wünsche des Gastes erfüllt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese wundervolle Anlage aus voller Überzeugung empfehlen.
Vielen Dank liebes Filion Hotel für die tolle Zeit auf Kreta!
War wurden umgebucht eine Woche vor der Reise. Hier war es wirklich unglaublich. Jeder findet etwas zu essen. Wir waren mit 2 Kindern (11 und 3) hier. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist super. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Check In hat aufgrund der Umbuchung gedauert, aber es hat sich gelohnt. Pools sind super. Sämtliche andere Anwendungen haben wir nicht genutzt. All inklusive wird hier groß geschrieben. Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr zuvorkommend und kindergerecht. Fantastische Küche mit regionalen Spezialitäten. Gut gelegen, super Ausblick. Covid-Rwgeln werden strikt eingehalten.
Sehr gut es Hotel. Wir waren mit Familie da und hat uns gefallen. Die Bedienung ist top und die Rezeption hilft immer. Wir haben immer das Essen genossen.