Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Hotelanlage in traumhafter Bergkulisse!
Wir waren mit Freunden auf einer längeren Rundreise durch Kreta für 6 Tage in diesem schönen Hotel. Der Poolbereich ist herrlich, mit Blick auf die schöne Berglandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war wirklich SEHR GUT! Zum Meer sind es mit dem Auto nur ca. 10 Minuten. Es gibt einen eigenen Busshuttlervice der regelmäßig fährt. Das Filion ist ein hervorragendes Hotel mit herrlicher Aussichtslage in den Bergen von Kreta! Wenn man ein paar Tage richtig Erholung sucht, ist das Hotel mit seinen…
Klaus(56-60)Deutschland
Luxurius
Wunderschönes Hotel etwas ladeinwärts gelegen. Super Service, sehr gute Zimmer, leckeres Essen. Sehr sicher auch in Koronazeiten.
Inga (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub, nächste Mal aber direkt Meer
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel nicht geöffnet hatte, sind wir in das Filion Hotel umgebucht worden. Von gebuchten direkten Meer in die Berge. Das Filion Hotel liegt wie gesagt mitten in den Bergen, leider kann man somit sich außerhalb der Hotelanlage kaum bewegen, kein Supermarkt in der Nähe (ausser der überteuerte, Hotel-eigene).
21.05. - 19.07.262 ERW
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, bequemes und familienfreundliches Hotel!
Schönes, bequemes und familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und einer fantastischen Aussicht. Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir wären gern noch länger geblieben! Toll hier!
Tolles Appartement- sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen! Jederzeit wieder! Familien do d hier bestens aufgehoben!
Francine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal und das leckere Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach super
Sehr zu empfehlen! Wir haben die Zeit sehr genossen und ebenso die Freundlichkeit der Angestellten. Vassilis und Costas sind die Besten! 🙂😊
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kreta Top
Alles bestens! Super Service! Essen gut! Sehr schöne Anlage! Absolut ruhig und bequem! Kreta war zu Corona ein toller Fluchtpunkt!
Jens(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir hatten wunderschöne 6 Tage Aufenthalt im Filion Suites Resort & Spa. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war super, sehr viel Auswahl morgens und abends also für jeden etwas dabei ob kalt oder warm. Die Zimmer sind super ausgestattet mit einem Fernseher und wunderschönen Ausblick über die Hotelanlage und die Berge! Unsere Postkarten durften wir an der Rezeption hinterlegen und wurden von da aus versendet. Das Hotel ist sehr zentral, wir empfehlen ein Auto zu mieten kostet nicht viel und…
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das hat uns gefallen
Sehr schöne familien Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber, Das Personal war immer nenn und zuvorkommend! Das Angebot von live Musik und volglore Tänze war ebenfalls sehr schön. Die Anbindung war auch gut. Bali befindet sich nicht weit von Rethimnon und von und von viele schöne Strände!