Wer einen individuellen und ruhigen Urlaub verbringen will ohne Ballermann: hier liegen Sie richtig. Die Zimmer werden derzewit überarbeitet ... aber auch die alten Zimmer sind absolut i.O.
Alles was man sich unter einer Finka auf Mallorca vorstellt. Altes Haus aus Steinen, Hanglage mit Blick in die Ferne, und Ruhe, Ruhe, Ruhe. Und trotzdem ist man von niergenst weit weg.
Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer, das beim Betreten leider stark modrig roch. das kommt schn mal vor, wenn Zimmer länger nich benutzt wurden. Leider hat sich das aber auch trotz intensievem Lüften über unseren Aufenthalt (3Nächte) nicht gebessert. Beim Checkout haben wir es angesprochen und als bekanntes Problem (in einem…
Eine wunderschöne Finca in den Bergen Mallorcas. Jedes der 10 Zimmer ist anders im mallorquinischen Stil eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und neben einem Pool gibt es auch eine Sauna, die man benutzen kann.
Sehr herzlicher Empfang von Klaus-Peter. Uns wurde gleich das ganze Haus mit Ölmühle, Garten, Kapelle, Restaurant und weiterenZimmern gezeigt. Das Finca-Hotel strahlt eine faszinierende Ruhe aus. Das war genau das was wir suchten.
Wir wollten im Oktober noch eine schöne ruhige Woche auf Mallorca entspannen. Auf dieser Finca kann man es extrem gut aushalten. Ruhe, schöne Aussicht, Wanderungen, Spaziergänge, am Pool liegen, nicht weit zum Mittelmeer, nettes Hotelpersonal, tolles Essen - wir waren begeistert !
Das schöne Fincahotel verfügt über 10 Zimmer und Suiten im mallorquinischen Stil die meisten davon sind mit einer Terrasse oder Dachterrasse ausgestattet. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Sogar die alte Olivenpresse ist noch im Einsatz. Es kann zwischen Frühstück und Halbpension gewählt werden. am Nachmittag steht frischer Kaffee und eine Auswahl an kleinen Snacks in Selbstbedienung zur Wahl. Kostenloses W-LAN steht…