Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht so toll!
Eine schönes Haupthaus, eine sehr schöne landschaftliche Lage, die Gartenanlage wäre perfekt, wenn sie besser gepflegt werden würde (viel Unkraut und Dreckecken). Der Pool war noch nicht saisonbereit-noch voll mit vermodertem Wasser. Die Möbel im Bad sahen etwas zusammengesucht aus und rochen muffig. Das Personal ist freundlich. Trotz einer Absprache mit dem Chef, dass man am Abreistag (5.45 Uhr) ein kleines Frühstück bekommt, gab es außer Kaffee u. Saft - nichts (wir haben es ja bezahlt). Konnte auch nicht…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, ruhige gut gelegene Finca, guter Service
Wir waren ab Gründonnerstag für die Zeit über Ostern in der Finca. Wir hatten absichtlich einen Ort im Landesinneren aber in der Nähe der Berge gewählt, der zudem als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel geeignet ist. Die Finca Ca N'ai erfüllt alle diese Punkte hervorragend. Die Finca liegt in der Richtung von Soller nach Port Soller. Es gibt von der Finca aus sogar einen direkten Zugang zu dem Tram, dessen Trasse entlang der Hauptstrasse führt, die die beiden Ortschaften verbindet. Wir hatten das Zimmer…
Gerald(46-50)Deutschland
Super Finca
Schöne große Zimmer. Vor allem die Zimmer im Haupthaus sind stilvoll eingerichtet. Die Bewirtung ist echt gut. Super Küche und Frühstück! Sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut! Wifi nur im Haupthaus. Wäre gut wenn es Wifi auf dem gesamten Gelände im Haupthaus gäbe. Fernsehen ist nicht wichtig-aber die 4 deutschen Programme sollten schon einwandfrei funktionieren (hier schlechte Empfangsqualität) .Alle Altersgruppen-auch Familien besuchen die Anlage. Die Pool Anlage ist gut aber es war zuviel Chlor im…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach zum Wohlfühlen und Urlaub machen
Sehr zu empfehlen! Erholung und Ruhe pur, sehr Gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein, Es gibt nichts zu beanstanden! Sehr kulant, bei der Abreise konnten wir unser Zimmer bis zum Abend behalten, für Gepäck und Duschen vor dem Abflug!!!
Richard(46-50)Deutschland
Traumhafte Oase der Ruhe
Sehr erholsamer Wander-Urlaub in einer wunderschönen Gegend mit vielfältigen Möglichkeiten. Und mit einer Unterkunft, die eine traumhafte Oase der Ruhe ist, mit einem stilvollen, tollen Ambiente, eigentlich kaum zu toppen. Wir werden wieder dort hin fahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Anlage in der Serra de Tramuntana
Das Hotel verfügt über 23 Zimmer, die in verschiedenen Häusern untergebracht ist. Alles in dieser wunderschön angelegten Anlage wird in Schuss gehalten. Die Gäste kommen offenbar überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Ein Auto zu mieten macht Sinn um die Insel zu erkunden. Das Wetter im Mai war angenehm. Noch nicht zu heiß aber dennoch sehr warm.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Finca zum Relaxen
Idealer Ort zum Ausspannen und Relaxen. Auto unbedingt notwendig , dann beste Ausflugsmöglichkeiten . Zu Fuß sind Soller bzw. Port Soller gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die einzelnen Unterkünfte auf der Finca verteilt. Das mediterrane Frühstücksbüffet erstklassig. Abendessen muss morgens vorbestellt werden, wobei nur 2 Menues zur Auswahl stehen. Diese werden aber frisch zubereitet.
Steffen(46-50)Deutschland
Gerne weder
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Tal von Soller. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung oder als Startpunkt für die Erkundung der Serra de Tramuntana.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perkekt
alles in allem perfekt. sehr schöner und erholsamer Urlaub. gut gegessen, gut entspannt. traumhafte umgebung. wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl Urlaub
Sehr gut geführtes Haus. Aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und gut ausgestattete Zimmer. Damit war der Urlaub rundum gelungen. Gerne werden wir das Hotel wieder buchen.