Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Sommerurlaub mit Freunden
haben uns mit Freunden nach 8 Jahren in der Finca can Quatre getroffen,es waren sehr schöne erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre.nettes Personal super Essen wie vor 8 Jahre. Die Finca ist für Familien mi Kindern weniger geeignet
Eva(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Charmant und sehr persönlich
Sehr schöne kleine Finca - ruhig gelegen, ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Soller. Herzliche und persönliche Atmospähre, man fühlt sich herzlich willkommen. Di Gastgeberin Llum und ihr Team vermitteln ein absolutes Wohlfühlerlebnis. Wir würden wieder im Can Quatre übernachten! Herzlichen Dank an das Team für die 3 schönen Tage!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Finca Hotel für einen entspannten Urlaub
Toller Garten, sehr ruhiges Finca-Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Mitarbeitern. Die Einrichtung ist sehr schön und gepflegt. Der Ort Soller ist gut zu Fuß erreichbar. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relaxen inmitten von Soller
Ein kleines und sehr gemütliches Hotel mit wohltuender privater Atmosphäre. Alles sehr sauber und interessant eingerichtet. Sehr ruhig gelegen, ideal zum Relaxen nach langen Wanderungen. Ins Zentrum nach Soller ist man zu Fuß ca. 10-15min unterwegs. Mit Auto ein idealer Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderungen in die Bergwelt Mallorcas.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Fincahotel mit kleinen Nachteilen
Schönes kleines Fincahotel am Rand von Soller (ca. 10 min. zu Fuss in Zentrum), üppig begrünte und schöne Hotelanlage, Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nicht üppig, das optionale Abendessen besteht aus drei Gängen und ist mit ca. 30 Euro eher überteuert, dann lieber mal raus und die Lokale in der Innenstadt oder Porto Soller erkunden (Empfehlung: El Pirata an der Marina in Port Soller), nachts stört bei offenem Fenster der Krach der vielen Hunde und Hähne in der (schon recht ländlichen) Nachbarschaft, positiv…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat zehn Zimmer, wobei 3 Zimmer im Haupthaus liegen und 3 Zimmer sich im Garten befinden und direkten Zugang zum Pool haben. Wie vor 2 Jahren war der Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage top. In der Übernachtung war das Frühstück eingeschlossen. Mittags gibt es bis 14 Uhr kleinere Speisen und Abends ein 3-gängiges Menü gegen Aufpreis. Während unseres Aufenthalts kamen alle Gäste aus Deutschland. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön, aber unangemessene Preise, kein WLAN im Zi
Kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Frühstück und Abendessen möglich. Tagsüber kein Service Überwiegend Paare, gutes Niveau. Satelitenfernsehen mit allen gängigen deutschen Sendern. Die Gastronomie in Soller ist gut und günstig. Das 2. und 3. Lokal links der Kirche ist gut. 2 Personen inkl. allem drum und dran inkl. Getränke für 30E)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur - Traumhafte, familiäre Finca
Wir waren total begeistert und von der Schönheit, Ruhe und Atmosphäre des Finca-Hotels. Ich hatte es als Tip aus einem Geo-Saison von 1999 gefunden, aber an der Qualität hat sich nichts geändert. Obwohl eher für Paare ausgerichtet, haben sich auch unsere beiden Kinder (7, 10) super wohlgefuehlt. Den grossen Pool hatten wir nach unseren Halbtagesausflügen oft für uns alleine. Man braucht sicherlich ein Wagen vor Ort, um z.B. abends zu den tollen Restaurants (z.B. Agapanto) in Port de Soller zu kommen. Das Zentrum…
Gudrun & Ulf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein kleines Paradies
Das kleine Hotel ist eine ausgebaute Finca und bietet 10 individuelle Zimmer in Haupt- und Nebengebäude. Wir hatten die No. 4 mit großzügigem Balkon und Aussicht über den Ort und die Berge. Die Betreuung durch die engagierte Familie um Llum war sehr familiär, sehr freundlich und individuell, die im Prospekt genannte "kleine" Rezeption war keine Einschräkung. Zimmer und Bad waren sehr schön eingerichtet, das Highlight des Frühstcks war die tägliche frisch gepresste Orangensaft, regionale Wurst- und Käse sowie Obst…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe pur und ein freundliches Personal
Die Finca sehr schön und absolut ruhig. Die Zimmer großzügig und gepflegt. Anlage verfügt über einen Pool und Liegestühle. Die Aussicht beim Frühstück stehts Blick auf die Tramuntaraberge,. Frühstück ist reichhaltig und wir hatten jeden morgen frisch gepressten Orangensaft. Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen.