Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Atmosphäre auf Finca Constanza
Sehr netter Empfang mit kleinem Geschenk, tolle Gartenanlage + Pool + Atmosphäre in der man sich erholen und richtig Kraft tanken kann und wunderbarer, geschützter Balkon zum Sonnenbaden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Anlage, nett geführte Finca, Erholung pur
Wir verbrachten nach einem langen und anstrengenden Jahr knapp 2 Wochen Im Dezember 2009/Januar 2010 dort (im Wintegartenhaus) und fühlten uns vom ersten Urlaubstag an pudelwohl, konnten komplett entspannen und wurden bestens betreut. Die Finca selbst ist eine wunderbare Anlage mit Barranco, durch den man spazieren kann. Einziger Wehrmutstropfen sind die vielen weniger schönen Plantagen-Anlagen in der Nachbarschaft, deren Planen und Gewächshäuser ein wenig die an sich tolle Aussicht auf den Atlantik…