Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in Andalusien
Sehr Gute Finca -wo wir da waren war FittnessRaum Poll Indoor und Outdoor ausser Betrieb weil es gebrannt hatte -mussten jeden Tag mit dem Auto wegfahren.Alles in allem sehr angenehm sauber freundlich und jeder höhflich1
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Zimmer waren ausreichend gross und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hätte reichaltiger sein können, die Brötchen konnte man so gut wie nicht essen, da sie so hart waren als wären sie vom Vortag.Habe dann meine eigenen im Supermarkt gekauft:)
Götz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Ambiente
Die Fina Eslava ist ein Herrenhaus. Es hat nicht sehr viele Zimmer, alles ist sehr ordentlich und sieht richtig toll aus, es ist sauber. Die Zimmer sind bequem. Die Bar ist klein aber fein, wenn die Bedienung nicht wäre. Zum Übernachten , wenn man unterwegs ist, geeignet.