Ralf aus Rheinland-Pfalz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Anlage in traumhafter Umgebung
Das Hotel hat eine traumhafte Lage oberhalb vom Ort Alcala mit Blick aufs Meer. Restaurants und Geschäfte sind gut erreichbar
Ansdreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Fincaurlaub
Schöne Finca in schöner Lage. Traumhafter Blick aufs Meer aus schöner Hanglage. Die aufwendige Bepflanzung und das verspielte Wegenetz unter schattenspendenden Bäumen vermitteln einem schon fast das Gefühl in einem botanischen Garten zu sein. Die Casa Flores ist geschmackvoll eingerichtet, besitzt eine gute Raumaufteilung mit einer schönen Wohn/Ess/Kochkombination. Von der teils überdachten Terasse, mit den bequemen Sitz- und Liegemöbeln, kann man tagsüber die Sonne und abends wunderschön den Sonnenuntertgang…
Silvi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswerte, traumhafte Anlage!
Wunderbares altes kanarisches kombiniert mit modernem Ambiente mit schönem, gepflegtem Pflanzenbestand und ein Traumblick über einen Teil der Insel und auf das Meer ........ Sicht bis La Gomera. Ausserdem ist die ganz Finca-Anlage total uneinsichtig und es gibt ausser Bananplantagen keine direkten Nachbarn ...... also Stille und Privatsphäre inklusive. Einen weiteren Pluspunkt für die Betreuung bei Buchung und vor Ort !!!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrliche Aussicht in toller Umgebung.
Wir haben 14 wundervolle Tage auf der Finca verbracht. Die Anlage liegt etwas oberhalb von Alcala und bietet eine einzigartige Aussicht. Die Gartenanlage der Finca ist sehr gepflegt.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen. War insgesamt 18 Wochen da
Die wunderschöne Aussicht mit Meerblick vom Schlafzimmer und der gesamten Anlage. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll geplant und eingerichtet .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Hotel für Ausflüge oder relaxen
Wir hatten eine Wohnung auf der Anlage von insgesamt 5 Wohnungen . Durch die Größe der Anlage kann man wenn man will alles vermeiden. Handy-Erreichbarkeit war seht gut. Reisezeit über Neujahr war das Wetter noch besser als erwartet. Schnitt 25 Grad
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein kleines Paradies
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, wir kommen wieder. Wir hatten die Casa Lodge und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Giro(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut kann ich weiterempfehlen
oase der ruhe, einfach zum wohlfühlen. die finka sind sehr zu empfehlen, die lage war hervorragend , und der ausblick von der terasse mit blick auf alcalar und blick auf la gomera war wunderschön.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne zurück
Wir haben heute einen herrlichen frühlingshaften Tag bei 21 Grad verlebt. Da wurden die Erinnerungen an unseren Urlaub auf Teneriffa wieder wach. Im Februar 2016 waren wir zum 2.Mal auf der Finca Alcala Studio Parlour und haben wie im Jahr zuvor einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Studio und Finca wieder alles TIP TOP ! Die Anlage ist sehr gepflegt und der Ansprechpartner sofort zur Stelle. Wir erinnern uns gerne an die schöne Zeit in privater Atmosphäre und planen schon den nächsten Urlaub natürlich…
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir träumen schon vom nächsten Urlaub dort!
Es kann keine Entäuschung geben!! Alles stimmte alles. Komfort, Geschmacksvolle Einrichtung in jedem Detail überlegt, Idyllische Ruhe , unvergessliche Blick auf die La Gomera. Jeder der mag individuellen Urlaub wird die Finca lieben.