Hotel bzw. Ferienwohnung liegt in einem sehr schönen Tal und bietet sich für schöne aber auch anstrengende Wanderungen an. Der Garten der Anlage ist wunderschön angelegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Etwas abgelegenes Hotel mit gutem Pool
Kleines Apartmenthotel mit nettem Poolgarten und etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Die Lage ist OK, zu den beiden Hauptortsteilen läuft man ca. 10 bis 15 min zu Fuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Erholung mit Aktivitäten
Finca der anderen Art. Jeder der eine individuelle Erholung sucht ist auf La Gomera richtig. Viele Leute die wir vor Ort kennengelernt haben sind Wiederholungstäter und haben hier ihre Mitte wiedergefunden. Sehr zu empfehlen für aktive Urlauber, die auch das individuelle suchen. Man sollte sich die Zeit nehmen und die verschiedenen Orte auf der Insel ansehen und geniessen.
Absolutes Highlight ist die Gartenanlage mit Pool, die ruhige Lage etwas abseits der großen Hotels, trotzdem sind Bus, Restaurants, Strand, Bars usw. in wenigen Minuten zu fuß erreichbar.
Touristiker und bekennender Gomerafan empfiehlt:
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Apartment mit riesiger Terrasse und Blick über Bananenfelder auf das schöne La Calera (vor allem bei Nacht wie ein Christbaum anzuschauen *g*).
Das Haus selbst hat eine sehr schöne offene Architektur und der traumhafte Pool im tropischen Fruchtgarten (leckere Mangos bis zum Abwinken gratis) bekommt von mir 6******!
Der Besitzer Juan ist superfreundlich und spricht hervorragend Deutsch.
Auch die Lage überzeugt. Perfekt um…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Die App. Borbalan sind nicht zu empfehlen!
Die App.Borbalan sind sehr dunkel, schlauchförmig, kein regelm.Handtuchwechsel,kein Föhn, kein Luxus, keine Aussicht bei den meisten App.terrassen.Nicht zu empfehlen!