Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Finca im Norden Teneriffas
Traumurlaub fernab vom Massentourismus bei sehr netten Gastgebern. Vielen Dank an Jo für die tollen Tipps, an Caro und Helmut für die genialen Kochkünste, an Cecil für die prima Pflege der Anlagen und an Carmen für die tägliche Reinigung des Apartments. Wir haben die zwei Wochen genossen und hätten am liebsten noch mal zwei darangehängt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Tage auf der "Finca San Juan" auf Teneriffa
Wer Ruhe,freundliche und nette Leute (Jo,Caro, Koch usw.) liebt ,ist unserer Meinung nach hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstück (Buffet) ist mehr als ausreichend und gut gewesen. Auch das Menü zum Abend können wir nur empfehlen. Sowohl die Rämlichkeiten (alle) als auch die Anlage ist sauber und gepflegt. Rolf & Marion & Oma
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub auf Teneriffa
Es hat mir wie immer sehr gut gefallen und ich werde immer wieder kommen! Danke nochmals für den schönen Aufenthalt in Eurem wunderschönen Hotel!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern!
Ein mit Liebe und Sorgfalt gestaltetes Finca-Hotel, das perfekt zum Erholen und als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel bestens geeignet ist. Das Essen ist sensationell!!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oase der Entspannung - Traumlage und gutes Essen
Wir haben uns in dem Landhotel sehr wohl gefühlt! Gott sei Dank handelt es sich hier NICHT um ein "austauschbares" Hotel, sondern hier wird man noch als Gast behandelt mit allem Service, der dazu gehört. Ganz besonders hat uns die Küche gefallen!!! Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Danke an alle Mitarbeiter!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ohne Wohlfühlcharakter
Wir haben uns dort leider nicht besonders wohl gefühlt. Vielleicht lag es daran, dass außer uns nur noch ein weiteres Paar dort war und man sich für 4 Leute keine große Mühe gibt. So machte es zumindest den Eindruck. Zimmer: Die Schränke musste ich vor dem Einräumen erst einmal lüften und auswaschen. Unser Polsterbett hat furchbar nach altem Zigarettenrauch gerochen. Essen: Das 3-Gänge-Menü gab es nur selten. Hier hat man sich dann etwas zusammeninterpretiert und hat alles einzeln abgerechnet. Viel günstiger &…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Wir hatten im Oktober 2012 bereits das zweite Mal bei Jo S. & Team auf der Finca San Juan einen traumhaften Urlaub! Das kleine exquisite, charmante Landhotel ist wunderschön gelegen und bietet ein fantastisches Panorama. Auf der einer Seite der atlantische Ozean, auf der anderen der Pico del Teide. Die Häuschen, bzw. Zimmer sind liebevoll im canarischen Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist göttlich! ( von 9:00 - 13:00 Uhr ) Der Service ist perfekt und das ganze Team sehr freundlich, für Sonderwünsche…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannen, erholen, wohlfühlen!
Kleines gemütliches Hotel mit ca. 10 Zimmern. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit einer eigenen Terasse, von man einen schönen Blick auf den Teide und das Meer hat. Das Appartment war geräumig mit getrenntem Bad und Toilette. Es war sauber, jeden Tag wurde gereinigt. Ein Pool ist vorhanden, ausreichend, um darain seine Runden zu schwimmen, alles sauber und gepflegt. Für kältere Abende gibt es sogar eine Sauna! Die Anlage liegt wunderschön etwas erhöht mit einem tollem Blick auf Meer und Teide. Man kann…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles, kleines Hotel
Hier fühlt man sich sofort willkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren auch schon zum 2. Mal da und werden sicher wieder hingehen. Die Aussicht ist herrlich, das Frühstücksbuffet ganz toll, die Leute sind sehr nett. Ideales Hotel, um den schönen Norden der Insel zu erkunden, wir waren jeden Tag an einem anderen Strand. Abseits vom Massentourismus, sehr persönlich. Auch unsere Kinder möchten wieder hin, obwohl es kein Programm gibt, einfach nur die Natur und das feine Essen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erholsam
Wir können die Finca nur empfehlen. Ein Auto ist unbedingt notwendig. Obwohl wir nicht die Superlangschläfer sind, war es sehr angenehm zu wissen, dass das Frühstücksbuffet bis nach 12 Uhr zur Verfügung stand. Aus der Küche kamen jeden Tag neue Ideen für das Menue. Da hatten wir gar keine Lust woanders essen zu gehen. Wir kommen bestimmt mal wieder.