Einfache saubere Anlage. Vor allem die himmlische Ruhe. Keine Lichtverschmutzung dadurch ein sehr schöner Sternenhimmel.
Nach La Gomera eine tolle alternative.
Einfach eingerichtete Apartments und Einzelhäuschen in ruhiger und traumhafter Lage. Durch die Hanglage mit Treppen nur für
geländegänige Gäste geeignet.
Schöne und gepflegte Anlage mit traumhaften Meerblick in ca. 450 Höhenmetern. Strände im Südwesten mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliche Besitzer.
Einfach und gut, ideal für Leute die ihre Ruhe suchen und eine einfache rustikale Unterkunft suchen wo man seine Ruhe hat und sehr schöne Wanderrouten in nächster Umgebung gibt.
Vom Parkplatz auf dem Friedhof sind es ca. 100 Meter zur Unterkunft.
Die Unterkunft ist wie beschrieben, zweckmäßig und einfach ausgestattet. Sie liegt sehr ruhig, ist aber zugleich mit dem PKW sehr zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.
Ich und meine Freundin waren zum ersten Mal in den Apartments bei Las Manchas und es hat uns sehr gut gefallen. Die kleinen Wohnungen sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Sobald wir fragen hatten war immer jemand da der uns helfen konnte. Es wurde sich lieb um alles und uns gekümmert.
Sehr zu empfehlen, auch für die jüngere Generation
Finca in schöner Lage zum Entspannen, angenehme Atmosphäre, Mietwagen notwendig; wir haben uns sehr gut erholt, verschiedene Wandermöglichkeiten in der Umgebung; guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel
Sehr ruhige Lage, trotz der Abgelegenheit zentral (Leihwagen erforderlich). Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. die Finca´s sind ausreichend groß, sauber und verfügen über einen tollen Ausblick. An warmen Tagen besteht die Möglichkeit den kleinen Pool zu benützen.
Sevice, Gastronomie und Freizeitangebote können für dieses Objekt nicht bewertet werden weil nur die Finca gebucht wurde.
Idyllisch gelegen mit tollem Ausblick, für uns als Paar sehr passend. Mit dem Mietwagen konnten wir von dort gut zu Ausflügen starten. Auto empfehlenswert, da in unmittelbarer Nähe wenig Infrastruktur. Sehr angenehm fand ich den kleinen Vorbau, in dem ich bei frischen Temperaturen meinen morgendlichen Tee mit Meerblick genießen konnte...