Bewertungen (1 279)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Tage im schönen Fini-Resort
Das leuchtend blau gestrichene Hotel Fini Ressort liegt auf der Anhöhe in Badenweiler in einem parkähnlichen Garten. An der Rezeption wird man freundlich und überaus kompetent empfangen und kann dann auch gleich sein Zimmer beziehen. Wir wohnten im Erdgeschoß im „History Trakt“ in der Suite Friedrich I von Baden, Zimmernummer 102. Wir traten ein und staunten: zwei Badezimmer, zwei große Flats, zwei Balkone, ein großes bequemes Bett, Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl, Safe, einem Sekretär, Stühlen, Schrank;…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, ich empfehle es weiter!
Sehr schönes, liebevoll hergerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, in der man sich gut entspannen kann! Die Zimmer sind mit schönen Details eingerichtet und für persönliche Wünsche oder Fragen steht das Personal stets zur Verfügung!! Freizeitmöglichkeiten, die zu Genüge vorhanden sind, wurden uns individuell vorgeschlagen. Wir wurden stetig freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt wärmstens weiter!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig aber ansonsten schlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig. Wellnessbereich schön aber Bademäntel und Saunatücher sollten ausgetauscht und in ausreichender Menge angeboten werden.

Heidi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges, sauberes und unpersönliches Hotel
Ich habe ruhe gesucht und im Fini gefunden. Das Hotel ist sauber, aber 'in die Jahre' gekommen. Wer als Gast gerne umworben wird sucht besser ein anderes Hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel, idyllisch gelegen
Das Hotel wird ordentlich geführt und ist landschaftlich schön gelegen, allerdings für Gehbehinderte aufgrund der Lage wenig geeignet, eigentlich wie die ganze Stadt, in der es immer den Berg hoch und runter geht.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung lässt Grüßen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Es gibt sicher einige Kleinigkeiten die erneuert werden sollten aber trotzdem alles gepflegt und gut in Schuss.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur mit großer Gastfreundlichkeit nil
Sehr angenehm. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Super Küchenchef. Leckeres Essen. Wellness Bereich sehr sauber mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben verlängert weil es uns so sehr gefallen hat.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein hoher Anspruch, trotzdem schön.
Wir haben einen Paar-Urlaub gemacht und waren zufrieden. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Kelo-Sauna funktionierte nicht. Die Dusche war ziemlich klein, dafür gab es allerdings 2 die sich jeweils mit kaltem und warmen Wasser abgewechselt haben was leider nicht so lustig war. Was wirklich sehr hervor zu heben ist, ist das sehr nette Personal und das Essen von dem wir angenehm überrascht waren. Alles in allem war es für 2 Tage trotzdem schön. Wer nicht allzu hohe Ansprüche hat, wird sich auch hier…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, gerne mal wieder!
-sehr saubere Anlage -günstiger Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Umgebung -super Wellnesangbot mit sehr schönem Thermalwasser-Schwimmbad
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes, günstiges Hotel; allerdings wenig Parkplätz
Das Hotel liegt in einem ganz ruhigen Erholungsgebiet. Die Zimmer sind sauber, das Hoteleigene Restaurant spitze, jedoch könnten mehr Parkplätze zur Verfügung stehen...