Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, sauberes und unpersönliches Hotel

Ich habe ruhe gesucht und im Fini gefunden. Das Hotel ist sauber, aber 'in die Jahre' gekommen. Wer als Gast gerne umworben wird sucht besser ein anderes Hotel.

• Einzelzimmer; war sauber und für mich ausreichend gross. W-Lan hat nicht immer und auch nicht im gesamten Zimmer funktioniert. Vorhänge haben gut abgedunkelt. Saunatuch wurde nicht ersetzt.

• Meine Erwartungen waren aufgrund der guten Bewertungen wohl zu hoch. Die Qualität und Auswahl war super. Leider war das Fleisch lauwarm/kalt und das Gemüse war für mich viel zu wenig gekocht. Sozusagen vom Feld direkt in den Teller, etwas mehr kochen hätte gut getan.... Es kam einmal vor dass einem Gast der Schöpflöffel auf den Boden fiel, der Gast hat den Löffel einfach zurückgelegt und der anwesende Koch hat es stillschweigend hingenommen und nichts unternommen - Ein No-Go... Ich hatte auch einen Gutschein für einen Flammenkuchen in dem Schwestern-Betrieb 'Bar den Weiler'. Dort wurde ich sehr unfreundlich Bedient und beim Bezahlen angeschnauzt weil ich beim Bestellen den Gutschein nicht erwähnt habe. Gar nicht zu empfehlen...

• Ingo's Aufguss war der Hammer!! Daran denke ich gerne zurück und es war das Highlight meines Aufenthaltes. DANKE!

• Das Hotel liegt am Hügel. Auto ist von Vorteil, der Parkplatz aber schlecht zu finden. Hinweisschild (hab nur eins gesehen) ist irreführend. Der angrenzende Park ist traumhaft und das Hotel liegt sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport